Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

мой размер ))

осколок Ялты

спасибо Оригинал взят у liniya_jizni за "Замок гречанки" в Ялте

Таких высоченных подпорных стен, как на улице Войкова, ни в одном городе Крыма больше нет, как нет и такого крутого подъема. Улица настолько живописна, что здесь часто можно встретить кинематографистов, снимающих "натуру" для какого-нибудь средневекового сюжета. Последний дом, почти под самой канатной дорогой, так называемый "Замок гречанки". Рассказывают, что его построил очень богатый грек для своей, заболевшей туберкулезом дочери. Подпорная стена высотой в 4-5 этажей напоминает крепость. Внизу ниша, похожая на дверь. Местные говорят, что это печь и в ней когда-то пекли хлеб



Collapse )
мой размер ))

это интересно: Музей омских железнодорожников

Оригинал взят у snaf_omsk в Прогулки по музею
Накануне Международного дня музеев я побывал в Музее омских железнодорожников. Встречала с чаем и печеньками и проводила экскурсию директор музея (а теперь и мой френд) Ирина irma_wurst.

DSCF8225

Collapse )
мой размер ))

Кунсткамера в Тюмени, слабонервным и брезгливым не смотреть! ФОТО

Оригинал взят у blogpost72 в Кунсткамера в Тюмени, слабонервным не смотреть! ФОТО
В Тюмени открылась необычная выставка «Анатомия и патология человека» из Санкт-Петербурга, которая представлена в Музее Городская дума Музейного комплекса им. И.Я. Словцва. Выставка проводится в рамках Федеральной программы «Здоровый образ жизни» и наглядно демонстрирует строение человеческого тела, а также негативное влияние на него неблагоприятной окружающей среды и пагубных привычек.

Всего представлено 70 экспонатов, среди которых множество анатомических препаратов, уродства человеческих плодов, пластинаты, посмертные маски, восковые фигуры и многое другое.

Тюмень. Фото (с) http://blogpost72.livejournal.com/

Несмотря на то, что возрастное ограничение выставки «12+» и она рекомендуется в целях пропаганды здорового образа жизни, зрелище, все же, несколько специфическое. (МНОГО ФОТО)

Collapse )
внимание!!!!!!!!!

один день школьника, начинающего писателя и юнкора Вечерней Москвы

люди!
я в легком ахуе шоке!
пацану 14 лет, но он уже пишет роман (!), работает юнкором и это при том, что еще учится!
ну то еще куда ни шло, но паренек встает каждый день в 4 утра (редко когда в 5) и ложится в 12 ночи! вот тут я в ауте! ......о_О......
короче говоря, ознакомьтесь с материалом ниже ;)
(с)


Оригинал взят у gordeev_fedor в Один день школьника, начинающего писателя и юнкора Вечерней Москвы

Привет! Меня зовут Фёдор Гордеев, я живу в Москве и мне 14 лет. Дата съемки всех фотографий поста - 13 февраля.
Общее количество фото под катом: 46.

Я

Collapse )

мой размер ))

бутылки... бутылки... крышки!!


Российская пенсионерка Ольга Костина (Olga Kostina) не выбрасывает пробки из-под бутылок уже много лет. Этим крышкам она нашла оригинальное применение, украшая ими фасад собственного дома. Получилась мозаика из 30.000 крышек, прибитых гвоздями. Ольга Костина живет в тайге, в одном из сел Красноярской области.
Collapse )