Category: психология

Category was added automatically. Read all entries about "психология".

мой размер ))

винил и латекс: в чем разница

благодаря Агне agnafetish с которой я знакома несколько лет как здесь, так и вконтакте и ли.ру; пусть и виртуально, но всегда искренне, тепло и с восхищением относилась и отношусь к ней, так вот благодаря Агне я знаю разницу между латексом и винилом. на одном из её сайтов очень-при-очень хорошо описано что это и с чем его едят, так сказать. потому статья именно с её сайта, потому делюсь.
РЕКОМЕНДУЮ прочитать до самого конца, что бы знать и не путать.
и не пишите "многА букафф", ок? это не есть признаком Вашего разума.разумности.

незаинтересованные проходят мимо!
©



Многие считают, что латекс и винил — это одно и то же. Многие смотрят на винил, щупают его и говорят: «Так вот он, латекс!» Многие попросту называют латексом все, что блестит, даже ткани с напылением.
.
Так что же такое латекс, а что — винил? В чем их различие?
.
Во-первых, это 2 абсолютно разных материала, как технически, так и ощущенчески.
Вы трогали презерватив? Отлично, вы знаете, что такое латекс!
Латекс одевается медленно и аккуратно, имеет процент растяжения до 800% (разные латексы по-разному, но всегда достаточно много), при этом его легко порвать острым предметом или ногтем.
Винил — это тканевая основа с пленкой пвх.
Одевать его гораздо быстрее и легче, в сравнении с латексом тянется меньше, порвать его нереально сложно.
.
[читать дальше ]
Латекс одевается с помощью силикона на скользкое тело (лично я использую силиконовые масла типа ПМС). Сначала нужно намазать все тело силиконом, затем костюм изнутри, после чего очень аккуратно его натягивать. У новичков процесс одевания латексного комбинезона занимает 40-60 минут. У опытных пользователей меньше, все индивидуально. После одевания костюм сверху полируется тем же силиконом.
Винил одевается достаточно быстро и легко только на сухую кожу, это важно, если ваша кожа будет влажной, то одеть его вы вряд ли сможете так, чтобы он сидел удобно. Для таких случаев, когда нужно одеть костюм, а кожа влажная, я рекомендую обсыпать тело тальком.
Латекс — утягивает, моделируя фигуру (что особенно нравится нам, женщинам. Такие проблемы как внутренние бедра или животик латекс утянет и сделает идеальными). Так что не верьте тем, кто говорит, что для латекса нужно иметь идеальную фигуру! Латекс сделает вашу фигуру идеальной.
Винил — обтягивает. Он также моделирует фигуру, но гораздо в меньшей степени.
По ощущениям латекс — вторая кожа. В какой-то момент в латексе ты понимаешь, что ты обнажен, но при этом твой кожный покров стал гораздо более совершенен... Это надо чувствовать, это сложно объяснить)
Винил — кокон, сильно обтягивающий все-таки костюм, который вы чувствуете на себе.
Важный момент для тех, кто выбирает костюмы для сцены, где в номере нужно активно двигаться и танцевать! С латекса микроскопическими каплями слетает полироль, пол становится скользким. Паркет, кстати, помимо этого, начинает скрипеть.
Плюс в латексе вы потеете, почти сразу и обильно, в случае с комбинезоном пот в самом прямом смысле стекает в обувь.
Латекс клеится, так что кожа не сможет «может быть дышать через швы», как вы можете предположить. Это полностью заклеенное изделие. Да, имеющее микропоры. Но этих микропор недостаточно для нормального выведения воды и в целом дыхания кожи.
А теперь информация особенная: латекс сам по себе не блестит, я хочу это выделить! Его нужно полировать силиконовым маслом. При попытке сесть на дорогую мебель это закончится тем, что на мебели - жирное пятно, а ваша попа больше не блестит.
К просиликоненному латексу летит как пчелы на мед вся пыль, приклеиваясь к тому самому силиконовому маслу-полироли. Выглядит это несколько неаккуратно, так что приходится много обращать на себя внимания, чтобы поддерживать костюм в надлежащем состоянии.
Тканевая же основа винила впитывает пот, делая носку комфортнее, если вы идете, например, в клуб. Да и докасаться до вас можно без опаски испачкать руки в жирном силиконе — винил блестит сам по себе, полировать его ничем не нужно! Еще раз: винил - это тканевая основа с уже блестящей самой по себе пленкой!

Таким образом, латекс я рекомендую для дома и секса. В нем потрясающие глубокие ощущения, он сногсшибательно выглядит, приятен на ощупь, моделирует фигуру и дарит наслаждения. Он создан для неторопливой любви, когда хочется чувствовать, а не бежать обязательную стометровку.
А винил оптимален для клубов и гулянок — или также секса, когда не хочется морочиться с костюмом, а хочется побыстрее его надеть и побыстрее начать. Он выглядит столь же сногсшибательно и комфортен. В нем не надо думать о полироли для блеска, острых ногтях, о том, куда можно садиться, а куда нельзя. В виниле можно забыть о всех правилах - ведь их нет! - и просто тусоваться.

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ -
.

ЛАТЕКС


ВИНИЛ
.

Также рекомендую почитать статью с картинками "Латекс, винил, спандекс как фетиш материалы". И посмотреть видео. Это поможет не ошибиться в выборе материала :)

©Агна Деви
мой размер ))

это интересно: ГРУСТЬ И ЛЮБОВЬ, КОКЕТСТВО И БЕЗУМИЕ

     Существует целая система приемов и методов, которые позволяют человеку обрести навыки обаяния и стать привлекательным, желанным.     

Конечно, нельзя высокий дар человеческой притягательности свести тол ько к трансляции воображаемых улыбок во взгляд и прикосновение. Обаяние значительно шире в своих проявлениях, и его невозможно объяснить только мыслеобразами. Существует система психосексуальных центров, которые генерируют те или иные эмоциональные состояния, рождают грусть и любовь, кокетство и безумие страсти. Они располагаются в глубине тела на вертикальной оси и соответствуют нервным узлам. Мысленная их стимуляция вызывает активизацию всей нервной системы организма. Кроме волевых усилий можно использовать воздействие рук на точки проекций центров на поверхность тела. Если прогревать их теплом пальцев или легким массажем, то центры гораздо быстрее и более органично включатся в систему нервно-психических реакций организма. У мужчин и женщин система психосексуальных центров (ПСЦ) различается из-за разницы физиологии. У мужчин нет центров «кокетства», расположенных на сосках грудей, так как сами груди выполняют другие функции и по-другому устроены. 
Collapse )