Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

патріотизм

15 октября 1959 года был убит житель Мюнхена Штефан Попель

спасибо dimka_jd за 15 октября 1959 года был убит житель Мюнхена Штефан Попель



Ровно 56 лет назад в мюнхенскую больницу был доставлен человек с залитым кровью лицом. Вызвавшие врачей соседи пострадавшего знали его как Штефана Попеля. Когда медики приехали, Попель был еще жив. Но спасти его медики не успели. Попель умер по дороге в больницу, не приходя в сознание. Врачам оставалось только констатировать смерть и установить ее причину. Хотя доставленный имел трещину в основании черепа, полученную при падении, непосредственной причиной гибели был паралич сердца.

Collapse )
мой размер ))

о погоде и о море

сегодня в Киеве самый жаркий день за два летних месяца.
в тени +37, на солнце +51. дааааавно так душно не было.
сейчас, в 22:50, на улице стало более-менее нормально... сейчас +30, совсем меленький прохладный ветерок.

Collapse )
мой размер ))

дыбр

в Киеве сейчас в тени + 22, на солнце +30. душно, хоть и ветерок.
но земля холодная, толком не разденешься..

весна на 7-9 марта радует! )) теперь ждем морозов на Пасху, это закономерность :-)

а пока весенние прошлогодние мои вам крокусы:


Collapse )
мой размер ))

Взрослые задачи для эстонских детей. Или...

как и вчера у меня сегодня перепосты. но, интересные и полезные, как и всегда.
так вот.. у Виталия высмотрела
Взрослые задачи для эстонских детей, но я не увидела собственно вопросов, которые надо решить.. но! 1-я и 3-я... уржалась до слез и хрипоты :) 1-я вся, а третья - тут упала со стула от смеха после первых слов о комарах, дальше можно не читать)))) шучу. читать!
так что РЕКОМЕНДУЮ чтать для поднятия настроения!!

©

спасибо Оригинал взят у brenik

В рамках борьбе против ВИЧ и СПИДа подросткам 12-20 лет в Эстонии дают читат очень неординарные задания. Как говорят организаторы - они предлагает развлечение и в то же время информирует и напоминает о серьезности ВИЧ и других заболеваний, распространяющихся половым путем”.

1). Сексуальная мышка и очень странный еж столкнулись в клубе на танцполе. Мышь приглашает ежа танцевать. Во время танца они начинают показывать свои лучшие движения. Мышь сексуально качается, а еж демонстрирует свои усердные шаги национального танца. Мышь хватает ежа за лапу и быстро тащит его в туалет. Мышь объясняет, что она очень сильно хочет секса. Еж отнекивается, боясь использовать презерватив. Еж показывает мыши, что его острые колючки могут порвать презерватив. В дверь туалета забегает рассерженный медведь, хватает ежа за шиворот и ведет его домой. Утешить мышь приходит навязчивая белка, которая предлагает ей станцевать лесной вальс. Настает утро, у всех четверых за спиной насыщенная ночь. Медведь изнывает от боли в спине, так как еж был очень тяжелый. Белка дрожит от страха, так как мышь была с ней груба.

Collapse )