Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

calmness

пятница.. дожили!!

а пока у кого-то пятница-развратница (о да, я в курсе, что сейчас не 18:00), у меня - продолжение празднования Дня Рождения. и, по ходу, затянется оно до утра :) в этом году мне повезло.     на днях покажу, что же мне подарили :)     кто не успеет сегодня - разрешаю поздравлять меня еще целый месяц :) желательно не протсо писать/говорить слова, но и дарить подарочки :) ;)

но рубрика остается не изменной все самое интересное - в спойлере

[поглядеть]
мой размер ))

наконец-то!

наконец-то я разобрала почту здесь и во всех своих ящиках! ох не легко это...

сегодня конфуз с утра.. впервые за много лет села не на тот тралик и поехала не туда... эх, потом долго добиралась на работу пешкарусом.. кто-то не хочет на работу, а кто-то не внимателен ))

вчера посетила Замок Ледяных Скульптур на ВДНХ в Киеве. билеты не дешевые, ибо это не замок, а сарай ))) очень мало скульптур из снега и льда, хотя есть горка для деток и трон для взрослых )) очень много селфистов и 90% из них с палками, выглядели придурковато )) но, в целом, я довольна. однако, после прогулки.. я неважно себя почувствовала, кашлять сильно снова начала, снова температура 37.. значит еще рано делать прогулки 1,5 часа на "свежем" воздухе.
конечно, те, кто в инстаграмме, уже успел меня увидеть. там даже видео есть.. 15 секунд )) и да.. селфи не мой конёк, потому во втором фото смайлики вместо мну. фотоколлажики размером 1000х1000, и это я их уменьшила, добавила резкости, осветлила, а то фиг что увидеть в сине-фиолетово-розовом цвете ))

Collapse )
мой размер ))

вечер невиданной щедрости или пост с моими фоточками

хм.. вернули мне доступ к странице. после технических работ на сайте, у меня не грузилась жж вообще. доступа было ноль. но теперь я снова и опять в строю.

со дня Св. Николая я болела, потому за последнюю неделю как-то новостей нет, но покажу вам фоточки за прошлую неделю и еще одну до неё. и похвастаюсь. ну, может кто еще и порадуется за меня )) фоточки из инстаграмма.

сегодня позвонила подружка, к которой я ездила вБелую Церковь летом и собщила, что она родила мальчика. еще не назвали, роды были не легкими, молока нет, но я так радовалась! ура!! Украина пополнилась еще одним славным козерожкой козаком ))

касаемо простуды, я почти вылечилась, но еще кашляю. заразиться от меня уже нельзя. но мама заболела, с сегодняшнего дня пьет антибиотики. я же во время постельного режима лекарств никаких вообще не пила. первый раз такое. вирус ходит неприятный, начинается у всех одинаково, а заканчивается по-разному. некоторые умирают. и я не шучу.

не будет о грустном, будем о радостном ))
ну что, поехали?

Collapse )
мой размер ))

The secret loves of Dalí

давно на беханс у меня в коллекции эта серия висит, пришел её звездный час )) автор испанец Juan Ibanez Mantero.
сделано необычно, иронично. мне нравится :)




Collapse )
внимание!!!!!!!!!

новость для тех, кто не знал: В ЖЖ появились лайки. и не только об этом

в связи с тем, что мой блог переходит, по-тихому и не спеша, в новые реальность и восприятие, становится снова "эроняшнопорно-красивокартинкоивидео" без личной-личной жизни (о горестях.радостях можно узреть или в инстаграмме, даже его не имея в телефоне/планшете или на i.ua, но лучше - пишите в личку или на имейл тогда будет точно ясно интересна ли я вам или нет), в связи с этим перешла на новую версию сайта + бета версию, где есть лайк в виде сердечка. кто-то против, а я нет, потому как мало когда вижу комментарии от разных-разных людей.
мнение на счет отношений россиии и Украины раз и навсегда написано в верхней записи жж и в профиле.
эта платформа интересна мне для почитать, оставить свое мнение (разное, от ми-ми-ми до грубости) в журналах своих взаимных ценных "друзей" и случайно нашедших на просторах журналах и, обязательно, модерировать сообщество нестандартной эротики. куда ж без оного! нравится оно мне.
я все чаще читаю интернет и жж, в частности, с экрана своего xiaomi redmi 3 и это не потому, что  у меня клевый смартфон, это потому что времени стало катастрофически не хватать, и настроения для "поделюсь красивостями в сладком жж". во мне что-то не хорошо перевернулось не осенью, а еще в феврале 2016. это лично-личное, это не связано ни с кем из жж. но по факту, стало меньше времени на страсти-мордасти ))
все у меня замечательно, спокойно и тихо, это и радует и огорчает одновременно )) очень много усталости накопилось, связываю больше с работой, с психологическим климатом на работе - новое, это не всегда классное ))
до встречи, пупсики

инфа сперта у ljpromo
Наконец-то комментаторы ЖЖ перестанут писать "лайк" буквами, а Петр Ловыгин забросит серию постов "Лайкаю сие".
Collapse )