Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

мой размер ))

открытия мои

отвыкла я как-то от новостей, от телика (который смотрю, минут 20, если не меньше и то, не каждый день),
от инета, от клавиатуры компа даже)) за эту неделю :)

Collapse )
мой размер ))

Высотный Львов (поездка 2011)

Оригинал взят у raskalov_vit в Высотный Львов

* Вадим, Оля и Андрей на крыше Музея этнографии

Продолжаем отчеты из нашего летнего путешествия, на этот раз мы приехали во Львов. В городе остановились всего лишь на 3 дня. Увидеть все места, в которых мы побывали (Посмотреть лучшие виды горда) и узнать, что же мы успели там сделать - вы сможете внутри моего поста!

Collapse )
мой размер ))

Метро, которого нет: "Дворец Украина" и "Лыбедская"

учитывая, что станция метро "Лыбедкая" это моя станция метро,
то я с особым трепетом представляю репортаж Олега.
рекомендую к прочтению и просмотру архивных материалов.
будет интересно!
©


СПАСИБО Оригинал взят у tov_tob ЗА Метро, которого нет: "Дворец Украина" и "Лыбедская"



30 декабря 1984 г. Куреневско-Красноармейская линия была продлена еще на две станции на юг. На этом ее дальнейшее развитие на четверть века остановилось и "Киевметрострой" ушел копать третью линию. Конструктивно "Дворец Украина" и "Лыбедская" идентичны предыдущей "Олимпийской", однако умелое использование преимуществ конструкции и материалов со стороны архитекторов, проектировщиков и строителей позволили придать каждой из них особое звучание. В общем, 16-я часть серии "Метро, которого нет" будет посвящена станциям, которые, на мой взгляд, стали наиболее выразительными и необычными среди других глубоких станций синей линии.

Collapse )
мой размер ))

осколок Ялты

спасибо Оригинал взят у liniya_jizni за "Замок гречанки" в Ялте

Таких высоченных подпорных стен, как на улице Войкова, ни в одном городе Крыма больше нет, как нет и такого крутого подъема. Улица настолько живописна, что здесь часто можно встретить кинематографистов, снимающих "натуру" для какого-нибудь средневекового сюжета. Последний дом, почти под самой канатной дорогой, так называемый "Замок гречанки". Рассказывают, что его построил очень богатый грек для своей, заболевшей туберкулезом дочери. Подпорная стена высотой в 4-5 этажей напоминает крепость. Внизу ниша, похожая на дверь. Местные говорят, что это печь и в ней когда-то пекли хлеб



Collapse )
внимание!!!!!!!!!

не могу оставить без внимания заметку из раздела "для новичка"

спасибо astanna  Обзор необходимых материалов для начинающего мастера бижутерии

Статья написана специально для сайта MamaRabotaet.ru
Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом начинающего мастера бижутерии, расскажу, с чего начать свой первый шаг к созданию прекрасного. 
Итак, первая задача – это закупка материалов для создания украшений.

Советую все покупать в специализированных интернет-магазинах товаров для создания бижутерии. Во-первых, дешевле, во-вторых, вы можете не торопясь все тщательно обдумать. Здесь очень важно не переборщить и купить действительно то, что необходимо, поскольку вы себя только пробуете как мастера и дизайнера украшений.
В список необходимых материалов для начинающих мастеров бижутерии стоит включить:
Специальный комплект инструментов для изготовления украшений: круглогубцы, кусачки, плоскогубцы.Эти инструменты вы можете купить также в специализированных интернет-магазинах, но, ни в коем случае, не строительных.
                               
 Инструменты




Collapse )

мой размер ))

Такой он, вечерний Киев

спасибо elektraua  Такой он, вечерний Киев

Эххх... Вздыхаю, лето ушло! :) Сколько красивых фотографий в жару было сделано, сколько нового увидел. Собрал по ниточке с разных мест в один пост, не терпится уже показать :)



Collapse )