i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

кто бы сомневался? что после "отвернитесь задом" на афганцев не начнут давить?

Лидеру "афганцев" предложили уехать из страны

Ковалеву сказали, что на него дали команду
На фото: Ковалеву сказали, что на него дали команду "фас"




Общественную организацию "Никто, кроме нас" и близкие к ней структуры начали проверять сотрудники Налоговой службы и МВД.

Об этом сообщил лидер организации Александр Ковалев, который организовал выступления "афганцев" возле парламента и дал команду повернуться спиной к Президенту Януковичу, когда тот возлагал цветы к памятнику воинам-интернационалистам.


"Через день после возложения цветов и нашего поступка "Никто, кроме нас", в компанию, соучредителем которой я являлся до недавнего времени, пришла налоговая. Там провели пять обысков. Меня предупредили, что с самого верха дана команда закрыть все хозяйствующие структуры, если ее учредители связаны с НКН и могут поддерживать НКН", - сообщил он.

По словам Ковалева, еще двух предпринимателей, в том числе и из Донецкой области, которые сочувствуют организации, вызвали в МВД и "жестко профилактировали, угрожали фактически".

"Кроме того, мне сказали, что МВД дали команду искать любую информацию, которая бы компрометировала меня. А сегодня мне прямо сказали старые знакомые сотрудники МВД, что мне лучше уехать из страны. Сказали, что на меня дана команда "фас", - отметил Ковалев.

Также лидер общественной организации сообщил, что за ним постоянно ездит какая-то машина, всех, кто заходит в офис НКН в Киеве, фотографируют, телефоны прослушиваются.

Напомним, 15 февраля во время возложения Президентом цветов к памятнику воинам-интернационалистам группа ветеранов войны в Афганистане демонстративно повернулась к Януковичу спиной.

источник


от себя:
хаха, естественно, что это поворачивание спиной показал только ТВі,
другие же телеканалы украинского телевидения тупо пропмолчали. по приказанию. быдла, естсессно.

(с)
Tags: Украина, быдло, политика, скандал, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments