i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

 ну всё, цены на табак, сигареты, алкоголь еще выше станут. куда уже выше?  а з/п когда расти будут?? за два, или сколько там, года правления бандитов-пешек в руках России ни единого повышения чего-то хорошего, за то цены шо пи%дец растут.

мляць, не хватает зла на быдлоту, которая выбрала во власть падл вонючих. довольны, да????? камнем и вас по бОшке.

(с)

Янукович подписал закон о повышении акцизов и сборов на 9-11%
Президент подписал закон о повышении ставок акцизов, платы за пользование недрами, экологических налогов и различных сборов на 8,9-11,3%, что соответствует прогнозным уровням роста продовольственных и промышленных цен.

Сообщение о подписании закона № 4235 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины по пересмотру ставок некоторых налогов и сборов" размещено на сайте Верховной рады.
Ставки акцизного налога, сбора за первую регистрацию транспортного средства, экологического налога, налога на земельные участки (без нормативной денежной оценки) и сбора за пользование радиочастотным ресурсом повышаются на 8,9% - прогнозный уровень инфляции в 2011 году.
Ставки платы за пользование недрами, сбора за специальное использование воды и лесных ресурсов увеличиваются на 11,3% - прогнозный уровень роста цен в промышленности в 2011 году.
Кроме того, увеличиваются ставки акциза с импортеров и производителей ликеро-водочных и табачных изделий, нефтепродуктов, сжиженного газа, а также владельцев некоторых видов автотранспорта.
По материалам ИА "Интерфакс-Украина"

Tags: быдло, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments