i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Category:
Originally posted by 0_mockingbird at Мужская эротика и несколько слов о гомофобии











А можно я выскажусь в общих чертах? А то набросились на человека в прошлом посте.


На самом деле, без всякого Фрейда, можно вполне уверенно утверждать что гомофобия тут это и не латентность и ничто другое. В России гомофобам приписывать латентность в большинстве случаев ошибочно.

В России гомофобия имеет совершенно иные корни - тюремно-армейские. В больших, с ограниченой свободой, мужских коллективах гомосексуализм появлялся и процветал всю человеческую историю. Но нигде он не выродился в такую ненависть как в религии, и в России. Гомофобия также фанатична и ортодоксальна как любая религия. И чем моложе и нестабильней религия тем она более жестока и нетерпима ко всему выходящему за рамки ее законов. В античности и греки и римляне спокойно относились к однополой любви. Христиане ее публично отвергали на словах и тайно практиковали в монастырях. Ислам и в наши дни наказывает однополую любовь смертью но она процветает тайно наравне со скотоложеством. В СССР всегда была уголовная статья за мужеловство.

Основная проблема российской гомофобии в том, что она неотрывно связана с физическим насилием и психологическим давлением на личность. "Опустить" это сделать совершенно обыкновенного гетеросексуального мужчину - педерастом. Т.е. в данном случае гомосексуальный акт становится актом унижения и вот от боязни этого унижения и возникает гомофобия - ненависть к "опущеным" изгоям, тем кто социально ниже всех. Только связана она подсознательно не с сексуальными предпочтениями, а с ужасом потерять социальный статус в мужском коллективе. И по сей день в российских тюрьмах процветает метод подавления психики непокорных - подсадить их в камеру где их опустят, с молчаливого одобрения и поощрения охраны.

Учитывая что в свое время огромный процент населения страны прошел через армию и лагеря и вынес оттуда отношение к педерастам - становится понятной реакция людей на любые проявления гомосексуальности. Но никогда не стоит забывать то о чем не любят говорить те кто "опускает" - в гомосексуальном акте участвуют двое и оба участника гомосексуального акта становятся гомосексуалистами. Только тот кто подвергается насилию становится им поневоле, а тот кто его осуществляет - по собственному желанию. Ну и кто, спрошу я вас из них больший педераст?

Вот что пишет Варлам Шаламов в "Очерках преступного мира": Блатари все - педерасты. Возле каждого видного блатаря вьются в лагере молодые люди с набухшими мутными глазами: "Зойки", "Маньки", "Верки" - которых блатарь подкармливает и с которыми он спит.

А вот цитата из "Одлян или воздух свободы" Леонида Габышева: Срок у парня был полтора года, почти половину - отсидел, а вот удавился. Многие удивлялись - не мог десять месяцев дотерпеть. А парня этого в отряде сильно зашибали. Бугор все его фаловал за щеку взять, за это житуху дать обещал. А парень решил умереть лучше, чем сосать.

Вот эти отголоски тюремных законов все еще давят на головы и будут давить еще много поколений.

Особенно странно что набросились на женщину которая выложила фотографию. Что-то никто не становится на уши когда выкладывают фотографии девочка-с-девочкой, а тут все тоже самое, только женский взгляд на ситуацию, плюс красиво и пропорционально накаченые парни - мечта скульптора. :)

(с)

от себя
напомню, что сыр бор пошел из-за этой фотографии в этом посте
в сообществе, название которого говорит само за себя
Tags: защита, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments