i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

и хорошо блеать!

Апелляционный суд Одесской области принял решение изменить меру пресечения для экс-начальника Представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского горсовета Эдуарда Смоляра

Чиновник, подозреваемый в завладении имуществом на сумму 37 млн грн путем злоупотребления служебным положением выпущен из СИЗО под подписку о невыезде, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Суд счел четыре месяца, проведенные подозреваемым в СИЗО, достаточным сроком для сбора следствием доказательств его вины в инкриминируемом деянии, и отказал следователю прокуратуры Одесской области в продлении срока содержания Смоляра под стражей, пишет УНИАН.

Напомним, экс-глава ПУКСа Эдуард Смоляр был задержан следователем прокуратуры после многочасового допроса в здании следствия областной прокуратуры. Он подозревается в растратах и хищении путем злоупотребления служебным положением по ст. 191, ч. 5. Уголовного кодекса.

Мэр Одессы Алексей Костусев утверждает, что на посту главы ПУКСа Смоляр неоднократно передавал в частные руки и незаконно отчуждал собственность городской громады. По его словам, семья Смоляра за время его пребывания в должности незаконно получила в собственность более 4 тысяч кв. м недвижимости, ранее принадлежавшей городу.

из сети

от себя:
ебанёмся мы нахуй с этим быдлом во власти
Tags: Украина, быдло, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments