i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

жизненно. понравилось. рекомендую.

Originally posted by 302_589 at внизу - про качели, всё, что ранее - в режиме реального времени.

ДЕНЬ ОДИН
В поезде все было как в поезде. Без комментариев. А,вагон был неплохой, типа нового образца, с кондиционером, хорошими окнами и столиками. Поезд 202, с Казанского.
ДЕНЬ СЛЕДУЮЩИЙ
Ночью , в первую после приезда, шел дождь. Ливень с грозой. В Москве бы сказали - штормовое предупреждение.
Всю ночь орал пьяный сосед из дома напротив, удивительным образом периодически выдавая чудесные рифмы.
«Хочешь меня ешь, хочешь меня жуй, у меня седая плешь и старый хуй» Ну это могло мне и приснится под воздействием его воплей, а вот «Я ебал жизнь в голову, я ебал её в душу» - это было точно.
Хотела выйти с фотоаппаратом , выставленным на режим видеосъемки, но лень и дождь победили.
Наутро Сашка вышел на балкон и все же обматерил поэта.
Вопли затихли – его пустила (наконец-то) в дом жена. А в поезде пиздец как храпела тетка. Я спала в берушах, а Сашка – кое-как.
ДЕНЬ НЕКОТОРЫЙ
Уже не первый день здесь, просто так все смешалось, что не скажу какой. В этом и есть чувство отдыха – а идите вы все со своими расписаниями!
Море хорошее, по ночам частенько идет дождь, а я думаю, что надо завести будильник на день улета. Несколько раз загорала на пирсе – там не так жарко, потому что ветер. Вообще ощущения незабываемые. Никакими медитациями не занималась, голова и так пустая.
ДЕНЬ ТОТ ЖЕ
Сижу на балконе, печатаю.
Кайф – сидеть на балконе и печатать. Балкон на соседний двор, за ним дорога, за ней – еще дома. Моря за ними не видно, но я-то знаю, что оно – там. Да дело даже не в этом. В том дворе, что перед нами предстал во всей своей красе, хозяйка родила ребенка. Он мал, еще не держит голову и часто орет. Она его качает, а потом много курит. И суть не в том, что я против курения на малолетних, а в том, что если через год мы опять приедем сюда, то мальчик уже пойдет (если не умрет от передоза никотином), а через два – уже будет радостно бегать или кататься на детском велосипедике. И я буду рада увидеть опять этого малыша, хотя мы ездим сюда уже несколько лет подряд.
Вы спросите – почему? Потому что хочется хоть какой-нибудь видимости постоянства.
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В КУЧКЕ
Ездили на канатную дорогу (красная долина), да канатная дорога уж теперь не та. В связи со строительством олимпийских сооружений нас подняли на невысокий уровень в кабинке, прокатили вниз на открытой штуке и обратно. Зато поразила тишина. Когда я ехала в открытой кабинке, было тихо. И от этого хорошо. Еще играло радио релакс из тех колонок, что были прикреплены к опорным столбам, но оно нисколько не мешало.
А недавно у нас случилось то самое, за что я так переживала.
Первым пострадал Гаги, на следующую ночь стало плохо мне. Сашка все еще держится.
А открыла я комп, чтобы напечатать не это.
Пальмы на ветру – вот что будоражит мое сознание. Небо готовится к дождю. И развевающиеся пальмы. Я их привыкла видеть замершими от зноя.
А еще горы осенью. Никогда не видела. Какие они - леса, окрашенные октябрем.
ДЕНЬ В МОСКВЕ. В ОХУЕВШЕЙ НЕРВНОЙ БЫСТРОТЕЧНОЙ МОСКВЕ
Мы уже давно здесь.
Я еще не смотрела южные фотографии. Не могу.
Загар уже смылся.
Сижу на работе, печатаю вот это, а за много-много-километров отсюда все также…
…..играет музыка и жарится шашлык и площадь ленина блестит огнями…..
И там все так же идут люди, несут матрасы, сейчас там вечер, много продаж алкоголя. В легких сланцах, шаркая от лени, новые люди идут по дорогам по направлению к набережной. Музыка. Аттракционы. Шум. Всем хорошо. С моря дует ветер, раскачивая….. Что бля раскачивая? Что угодно. Там есть клен – как раз недалеко от сберкассы. Большой и высокий. С него уже попадала первая желтая листва. Ветер гоняет её по асфальту. У нас тоже падает листва – но чебуреки с метлами не дают нам прочувствовать ни грамма осени, а там – шур-шур-шур идут люди и прямо сланцами. И все загорелые.
А еще, как-то очень давно мы поехали втроем на дачу. Я, подруга и друг. Мы были в него вдвоем влюблены, но суть не в этом. Дача была Ленкина, а пионерлагерь располагался недалеко. Был он полуразрушенный и славился своими качелями. Качели были прекрасны, высотой метров 5. Если очень хорошо раскачаться, не боясь обсикаться от страха, то можно было увидеть верхушки сосен. И вот, напившись пива и наболтавшись о том и сём, мы уселись на эти качели.
Прошло много-много-много лет, но я и сейчас в качестве молитвы повторяю одно: да, пусть меня качает и так и эдак, вверх-вниз, вверх тормашками, главное… Главное, никогда ни при каких событиях и поворотах не терять то ощущение свободы. Свободы. Воздуха. Полета. И легкости бытия. Танцуй. Просто танцуй.

Tags: отдых, реальная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments