i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Category:

друзья по сексу или больше, чем секс? мои размышлизмы



раньше я удивлялась, что же такое друзья по сексу? пока сама не стала "жертвой" почти таких отношений. правило было только одно - никакого начала серьезных отношений. пока нас обоих это устраивало, у нас был охуенный секс. у меня с бывшим мужем такого секса не было, как с ним. темпераменты совпадали.

почти таких отношений. почти. это не случайно я так написала. ибо не могу сказать, что мы с ним были друзьями. это было предисловие, а теперь сама суть.

после нашумевших фильмов  с участием портман и катчера & кунис и тимберлейка, я вдруг задумалась, а что же на самом деле эти отношения "друзья по сексу"? на самом-то деле, это обычные  нормальные доверительные серьезные оношения двоих. не важен возраст и пол, важна суть.

что же это за секс такой, если вы не оговариваете детали? что вам нравится, а что неприемлемо. что это за секс, если вы не предохраняетесь? что это за секс, если вы оба не ухаживаете друг за другом и не болтаете обо всем на свете до секса и после него? что это за отношения такие?

другое дело, если у парня таких подруг несколько и они знают/не нают о существовании другой/других или наоборот у девушки таких друзей... но это уже личное дело каждого, будет у них групповушка или они будут заниматсья сексом только друг с другом.

в любом из перечисленных мной случаев, присутствует ключевой момент - доверие. как без этого фактора начинать любые отношения? знакомство, дружбу или секс? о нет! я не говорю о симпатии. симпатия это одно, а я говорю о доверии. есть еще момент. если вы обожглись и это даже дало некий сдвиг в вашей психологии отношений, то о каком доверии идет речь? тогда одни менят партнера, как перчатки, другие слишком замкнуты, иные слишком открыты и это их оборонительная защита от партнера/нового знакомого, а вот к третьим нужен особый подход.

и этот особый подход называется серьезностью отношений - искренних, доверительных отношений. но кто сейчас стремится к таким отношениям? из всех моих знакомых мужчин и девчонок, из всех моих друзей и очень близких холостых друзей... 20% не в возрасте дело, если многие подумали. нет. в зрелости ума. дык найти не могут. 

итого мое ИМХО, друзья по сексу для меня это скорее расхлябанность и с жиру бесятся, потому что для сербзных отношений нужны усилия и перемены в твоей жизни, а на это многие не согласны или не решились, или боятся, или....

(с)

з.ы. надеюсь мою мыслю вы правильно прочитали. как могла... пыталась рассказать.
Tags: дружба, интересно, мои размышлизмы, отношения, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments