i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

ВСЁ! подвиг разведчика совершен!
я с новой прической! ура!


/

Красная помада для брюнеток – это, что называется, классика жанра наряду с маленьким черным платьем и французскими духами. Если женщине необходимо привлечь мужское внимание, то красная помада, безусловно, станет главным козырем в ее макияже. Главное в этом деле - проявить чувство меры. Негласное правило макияжа гласит, что выделять следует либо губы, либо глаза. Другими словами, прибегая к ярко красной помаде, на остальной косметике следует «сэкономить». Исключением может служить лишь образ 50-х годов, в нем ярко-красная губная помада легко сочеталась с глазами, обрамленными внушительными стрелками.

Красная помада для брюнеток со светлой кожей днем должна иметь «ягодные» оттенки, а для вечернего макияжа – винные или золотистые.

Черноволосым брюнеткам со смуглой кожей и темными глазами отлично подойдет помада цвета рубин или же насыщенно-розовая. По желанию ее можно сопроводить блеском для губ, желательно с красным оттенком. Для создания вечернего макияжа имеет смысл остановиться на темно - или малиново-красной помаде.

Смуглая кожа и темно-каштановые волосы кареглазых и зеленоглазых брюнеток оттенит темно-розовая или коралловая помада, а для вечерних прогулок можно выбрать красно-коричневую или рубиновую.

Светло-каштановые волосы смуглых и темноглазых брюнеток днем нуждаются в розовой помаде светлых и темных оттенков, а вечером эффектно сочетаются с не очень яркой красной.

Напоследок напомним, что красная помада для брюнеток особенно хороша в сопровождении контурного карандаша, цвет которого на тон темнее оттенка помады.

Tags: макияж, помада, сексуальность, соблазн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments