i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

пятница... дожили!

за среду  не забыла за пост, а не сделала, потому что закрутилась по работе. и по хобби, которым занимаюсь в инстаграме - обзоры масок и фильтров. жаль, хобби не приносит денег, да и отзыв аудитории очень слабый, не мотивирует продолжать.  но, о грустном не будем!

к счастью, я редко не ставлю пост-знакомство в понедельник или среду. постоянные читатели это знают, потому не обижаются ))) а воспринимают адекватно и понимающе. благодарю вас, мои хорошие!

очень радуюсь, что наконец-то пятница. чем холоднее на улице, там больше работы и тяжелее работать. мы на дистанционке, на кафедру раз в неделю езжу. а повод... скучаю за растениями и орхидеями. за ними ухаживают (скажу честно, что хреново ухаживают, но что есть, другого нет), уход только в понедельник и четверг... ((( вот пишу и хочу плакать.... ох! а жалеть меня не надо!!
но! снова не будем о грустном.

что вы и как, постоянные читатели? напишите сюда или ЛС как у вас дела? как с работой? что со здоровьем?
ведь маска наше все))) я ее ношу целый день, не жалуясь, что запотевают очки или мне тяжело дышать. я ее уже почти и не ощущаю на лице. в общем, напишите, поговорим, поддержим друг друга.

а пока, чудесная фотография; пойду и я себе чего-то вкусного налью.

.



labl.jpg
[******************]




Tags: 2020, алкоголь, все моё, все-относительно
Subscribe

Posts from This Journal “алкоголь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments