i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Categories:

дыбр

в Киев пришло лето, жарища и комарища радуют нас)))
карантин ослабили, но ощущение, что сняли весь карантин, ибо люди дебилоиды - на улице не в масках, только в помещениях (и то, не везде)..
у меня крутая маска ТМ ULKA (на самом деле их две - желтая и розовая), но в ней жарко, так что перехожу на обычную, которая только стирается.
а в квартире мы по-прежнему дезинфицируем все, что можно и нужно.

всех С ТРОИЦЕЙ! сегодня у украинцев выходной. ура.
но я по прежнему жду отпуск (конец июля - середина августа) и по прежнему жду ДР. осталось каких-то 15 дней. а психоз нарастает. паралельно работаю много, усталость и психоз от работы не проходят, это ужас как на мозги давит. легче будет примерно с 01 июля.

сто процентов буду праздновать свои двадцать в квадрате. идиоты те, кто не празднует - жизнь и так коротка, что б верить в плохое, тем более вы же взрослые люди и уже полжизни прожили. вообще, ненавижу праздновать свой ДР на неделе рабочей. что б потом ждать выходных...
то была одна идея как отпраздновать, теперь другая... каждых дня 3-4 новая идея)))  но не разбежишься - финансов немного (от этого душа рвется на части), а спонсоров-меценатов нет. потому цветы подарю себе я сама и приму от родителей, а больше и некому. я от недавнего времени холостячка.

цветы цветами, но конечно же хотелось бы подарков и внимания много. как в прошлом году. а не будет, ибо карантин, пусть и не жесткий, но с друзьями не посидишь. а дома или на даче я отмечать не хочу - это много хлопот. очень много усталости, напряженности, нервов. ужас.
переживу, конечно же. но... да....


ну, пожалуй все.
спасибо и молодцы, что дочитали.
Tags: 2020, все моё, все-относительно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments