i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

ВНИМАНИЕ

поскольку сегодня первый день октября.. а сентябрь у меня лично пролетел, как фанера над Парижем мимолетно очень И поскольку сегодня первое воскреснье настоящей осени, а меня никто не прочитает, то скажу кое-что:


за август и сентябрь 2017 - в которых у меня было физически мало времени, но я все же вложила сюда усилиями воли контент для вас для себя на память - так вот, за эти два месяца статистика посещаемости очень плохая. такой статистики не было уже давно. для меня важно, что уж поделаешь, эта муть, поскольку статистика это нечто вроде обратной связи. + я снова перевела свой жж в режим обычный, сняла гаочки с пунктика взрослости в настройках жж.

знаю, что некоторые приходят поглазеть раз в неделю, а кто-то отслеживает тэги. но все, кроме буквально двоих людей (человеки, спасибо!), молчат. диалога нет. только мой монолог. так вот... на всем этом прекрасном фоне, я буду когда-никогда выставлять сюда "сладость дня" и точно не каждую пятницу баловать вас барышнями ню с алкоголем в кадре. иногда о чем-то писать.. но, меня ж все равно никто не читает.. или.. мне же все равно никто ничего не пишет.. да.. весело! *смеюсь* было бы из-за чего расстраиваться, но мне.. неприятно. пичалька, ага.

не ценят меня, нет внимания к моему контенту в жж - не будет инфы. любой инфы - текста/фото. то есть, если и будет, то не регулярно. мне кажется и тэги не надо ставить, по ним все равно никто ничего не ищет (эту функцию мне тоже видно).

а напоследок в спойлере чудесное фото 18+

[сладость дня. автор фото Федор Шмидт]
p.s.
у вас есть свое чудесное мнение после прочтения сего поста? я с удовольствием его прочитаю здесь или в ЛС!
.
Tags: 2017, все-относительно, дым, жж, зацепило, пиздец, статистика, статистика посещаемости, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments