i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

кино вино оно

так уж вышло, что сегодня посмотрела "Фантастические твари и где они обитают" (2016) и... я до сих пор в шоке, увидев как Колин Фаррел превратился в альбиноса Джека Сперроу Джонни Деппа. не, это даже не шок, я ахуе. извините мой французский.      ох это и мрак...
кто и что за фильм, как он связан с Гарри Поттером я, чесслово, не поняла. если кто разъяснит, буду благодарна. больше всего мне понравились чудища ))) такие милахи все, интересно кто что курил, что бы такое создать )))



еще один фильм - "Человек-паук: возвращение домой". ну... фу... за весь фильм 3 (три, Карл!) смешных момент для поржать. отчего-то думала, что паучку как минимум 17, а ему.. 14! но выпускной зачем? брэээд. украинский перевод не понравился. как-то уж.. не прикольно, я бы сказала.
если говорить о действиях главного героя, то дурачье тупое, никакого умения стратегически и логически мыслить. но оно и понятно - 14! только не поняла.. почему Капитан Америка в это время был вне закона, если Старк только-только перехал "жить" в новый дом, который разрушится задолго до боя в аэропорту Мстителей между собой. о_О или я напутала чего?
в общем, фильм слабый... считаю, что самый первый паркер, то бишь Тоби Маквайр своей наивностью главного героя и профессионализмом актера - самый лучший. все остальные попытки режиссеров и тех, кто подбирает актеров.. дали маху.
фильм рассчитан на юное поколение - до 20 лет и младше.


Tags: 2017, кино, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments