i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

подарочки, они такие

это ж надо было столько лет работать, что б шеф извинился передо мной. один раз за.. кажется 5 лет. или 4? не помню.
не ребята.. это надо ТАК уметь! поздравлять с ДР и извиниться :) шото сдохло на берегу океана, не иначе!

ну, как бы обещалась показать подарочки на ДР.  показываю, рассказываю:

.
[Spoiler (click to open)]
**

бесплатный билет в кино выглядит как "Приглашаем на просмотр фильма". да, эта карточка макси-кард дала такую возможность. хотя есть как минимум один кинотеатр в Киеве, куда вы можете пойти на бесплатный для вас в ДР не премьерный и не в три дэ фильм. тут же была возможность пойти и на премьерный, и на три дэ. выбрала "трансформеры: последний рыцарь". эээх сказочная муть! )) под конец начала засыпать, хоть и с шуточками фильмец. а Хопкинс однозначно понравился.

**
опосля фильма пошла в "сушию", а там акция до 12.07.17. - три мохито алк. по цене двоих. я был счастлив! )) провела там 2,5 часа, людей было мало и было классно. обедаешь (суши и мисо-супчик, чукка.. не успели в кадр попасть))), пьешь мохито в то время, когда у тебя давление повышенное, а за окном дождь, а тут хорошоооо, да еще и все звонят поздравляют ))) а потом и -20% при оплате, это подарок от самого ресторанчика. тож приятно.



родители подарили мне баблос, розы я себе подарила сама (люблю желтые) и наборчик эт себе подарок на ДР. не брюлики, но топазы. зато свои! красиво сморятся, мне идут. нашла эту красоту еще в январе 2017, созрела аж в июне )) на работе не поверили, что из серебра, думают из белого золота. ну, каждый верит в то, во что ему хочется верить )))

**
а вчера, 26.06.17. выставлялась на работе.



мне подарили немного баблоса, банку рассыпчастого капуччино из Германии, шоколад и вот такие сережки. с тостом и намеком на то, что б найти окончательно и бесповоротно свою пару, своего Мужчину. пуссеты серебрянные и они реально в тему, поскольку у меня в ушах не две, а три дырки. и когда я одеваю с топазом наборчик, прокол третий в ухе пустует. а теперь не будет пустеть :) но главное не это. главное от кого получить такой подарок, я очень тронута таким вниманием.

ну, вот собственно и все подарочки. но пока я писала здесь пост, я сидела в "шоколодница" (в новых пуссетах), пользовалась скидкой именинника и пила шоколад с крутяцким кусочком торта.

вот теперь все о подарках :))))

а вообще очень жаль, что вот так как-то мало совсем подарочков.. и выходных :)


всем бобра!
Tags: 2017, mobil.foto, xiaomi redmi 3, алкоголь, макро, праздник, украшения, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments