i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

о себе и блоге пару слов


источник фото

[кому интересно, милости прошу]из жж, который до войны Украины с россией был моим "домом" (по написанию заметок о себе), я почти ушла. частично да, из-за того, что не могу писать для тех, чья страна помогает у*бкам ненастоящих республик, а частично из-за появления в моей жизни более интересного, более простого, более доступного, более удобного приложения - инстаграмма. появился он в новом телефоне xiaomi redmi 3, которым я довольна очень. я давненько мечтала именно о такой проге, с помощью которой я твою свою историю.

о нет, я не зависаю в нем, в инстаграмме. даже не зависаю в смартфоне. у меня просто изменился график жизни. когда есть возможность, я с удовольствием читаю ленту друзей с экрана мобильного, хотя очень много писем приходит именно в жж, приходят записи всех тех, кого я отслеживаю. в моем блоге молчат, я тоже молчу.

в общем, я хочу предупредить, что реже появляюсь по своим личным причинам в жж. статистика у меня низкая, спасибо платному журналу за возможность увидеть это )) пока живу так, дальше посмотрим. да, периодически буду дублировать фото из инстаграмма сюда, дабы показать тем, кому есть до меня дело, что я в порядке :) кстати, я таки купила себе нижнее белье (не помню, но спрашивал кто-то). а сегодня купила подвеску к своей серебряной цепочке. рада подарку себе.

в общем, скоро что-то покажу о себе (ничего пошлого), но не ждите :) вы же любите сюрпризы? ))

кстати, в конце сего дня будет "сладость дня". с одной стороны хорошо, что завтра праздник и выходной, с другой стороны - не люблю выходные официальные посреди недели. и вообще, я хочу в отпуск! в этом году вместо 29 дней, у меня будет целых 33.

Tags: все моё, все-относительно, макро, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments