i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

чуток о своем

я никуда не пропадала, просто молча наслаждаюсь вашими постами, друзья мои, но - с мобильного.

в нем, последнее время, начала возникать фигня какая-то: "недостаточно памяти, заканчивается она, удалите лишнее". а там целых 400 мб. впрочем, со вчерашнего дня 700 мб, но комп при подключении к смартфону выдает 535 мб. не много там всего, нет. просто прошивка с сайта и магазина цитрус точка ком при покупке заняла целых 11 гигов. память 16 гигов,  ОЗУ 2 гига, занято сейчас один гиг, иногда 1,2. расширить память не могу, поскольку или карта памяти и одна симка (микро при чем, спецом  её обрезала), либо две симки. выбрала последнее. в общем, иногда перезагрузка помогает ) ладно, в общем, это фигня, но ежели кто подскажет дельное чего - прислушаюсь и поблагодарю ) а если киевлянин, то и встретится смогу ))

кто следит за моим инстаграмом (смотреть/читать можно и не имея проги на телефоне), тому не интересны будут фото и просто инфа. впрочем, я пишу на родном языке.


я чуток похвастаюсь ))  в январе чуток увеличилась у меня з/п + дали среднее за больничную неделю и я решила купить все для суши. и купила!
то филадельфия оригинальная, 110 г форели свежей, 90 г  в вакуумной упаковке тоже форели, нори, авокадо и огурец. рис для суши я не покупала, использовала обычный. уксус для суши тоже не покупала, я использовала первый попавшийся рецепт из интернета. на 150 г риса 0,5 ст. ложки соли, чуть больше, чем пол ложки столовой сахара и уксус обычный 9% целая ст. ложка. размешиваем и смешиваем с рисом, который готов процентов на 80. формочки у меня не было, так что я взяла обычную пищевую пленку. ножа острого-приострого не было, но это на вкус не влияет ))
один ролл  я сделал рис наверх, один - всередину. больше понравился второй. самое приятное, мама наконец-то попробовала нормальный ролл )

[вот что вышло]

в общем, вкус и опыт первый показали, что рыбу в упаковке можно не покупать. но стоит прикупить формировочный коврик. а может даже охладить роллы перед подачей. и точно тоньше нарезать как сами кусочки, так и начинку. в целом очень довольна, сегодня вечером повторю вкуснятинку!


в этом году было много ёлок, которые я видела, но сфоткалась только на фоне одной. под катом я и коллега.

[я на фото слева, естессна ))]

качество фото ужасть, извиняюсь, но это ж сяоми редми три в шесть вечера в мороз )) видели бы вы как я изловчилась, что бы сделать эту фотку! и как мы наржались с коллегой! а рука задубела за те тридцать секунд без перчаток. зато на память фото! ))

на сегодня всё )
нет, правда-правда, совсем не хочется изливать душу о мелких пакостях, проблемках и ужасном самочувствии, о морозе и т.п. хочу писать о хорошем! ) конечно же, кроме этих двух пунктов у меня были и другие позитивы, но.. это скорее очень личное, о котором мне вещать в бесконечный и неблагодарный интернет не хочется.

лучше напишите, что у вас хорошего :)

Tags: mobil.foto, xiaomi redmi 3, вопрос, все моё, еда, ссылка, техника, хвастушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments