i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

наконец-то!

наконец-то я разобрала почту здесь и во всех своих ящиках! ох не легко это...

сегодня конфуз с утра.. впервые за много лет села не на тот тралик и поехала не туда... эх, потом долго добиралась на работу пешкарусом.. кто-то не хочет на работу, а кто-то не внимателен ))

вчера посетила Замок Ледяных Скульптур на ВДНХ в Киеве. билеты не дешевые, ибо это не замок, а сарай ))) очень мало скульптур из снега и льда, хотя есть горка для деток и трон для взрослых )) очень много селфистов и 90% из них с палками, выглядели придурковато )) но, в целом, я довольна. однако, после прогулки.. я неважно себя почувствовала, кашлять сильно снова начала, снова температура 37.. значит еще рано делать прогулки 1,5 часа на "свежем" воздухе.
конечно, те, кто в инстаграмме, уже успел меня увидеть. там даже видео есть.. 15 секунд )) и да.. селфи не мой конёк, потому во втором фото смайлики вместо мну. фотоколлажики размером 1000х1000, и это я их уменьшила, добавила резкости, осветлила, а то фиг что увидеть в сине-фиолетово-розовом цвете ))


.[фото номер 1 и 2]
1



2


кстати, единорог в правом нижнем углу второго коллажа.. имеет член. ну вот скажите мне... вот авторы, они не могли сделать единорога.. сучечкой? ))) в иесте, где много детей эта интимная деталь лишняя. а слышали бы вы о чем говорят взрослые и ржут.. как кони! )) хорошо, что мало кто понимает тайное послание автора скульптуры единорога, бгггг )))

в левом нижнем углу второго коллажа - детский сапожек с цветами, он прям во льду. там много 3-4 скульптуры вот такие, некоторые с цветами, некоторые с другими предметами.

вот собственно чего я так поздно нашла время написать/показать, как у меня идет новогоднее время. но я бы не отказалась от компании мужчины и горячего шоколада (только не на улице его пить). так что пишите в личку, если надумаетесь развертуализироваться.

завтра, в Чт, приходят родичи - сестра с дочкой - на 16:00. осталось узнать как пережить эту муть. нет, я их люблю, но усталость, недосып и рабочие дела на работе, а также холод и неуют на рабочем месте.. в конце дня делают свои черные дела )

ой, совсем забыла показать подъезд. каждый год украшают надписью "С НОВЫМ ГОДОМ". клёёёёёво! показываю:

[смотреть]

в общем, я надеюсь, что и у вас все хорошо, несмотря на отсутствие восторженного новогоднего настроения. впрочем, читая ленту.. грустно мне.
"да прибудет с вами сила! (с)"

Tags: 2017, все моё, зима, коллаж, прогулка, скульптура, ссылка, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments