i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

вечер невиданной щедрости или пост с моими фоточками

хм.. вернули мне доступ к странице. после технических работ на сайте, у меня не грузилась жж вообще. доступа было ноль. но теперь я снова и опять в строю.

со дня Св. Николая я болела, потому за последнюю неделю как-то новостей нет, но покажу вам фоточки за прошлую неделю и еще одну до неё. и похвастаюсь. ну, может кто еще и порадуется за меня )) фоточки из инстаграмма.

сегодня позвонила подружка, к которой я ездила вБелую Церковь летом и собщила, что она родила мальчика. еще не назвали, роды были не легкими, молока нет, но я так радовалась! ура!! Украина пополнилась еще одним славным козерожкой козаком ))

касаемо простуды, я почти вылечилась, но еще кашляю. заразиться от меня уже нельзя. но мама заболела, с сегодняшнего дня пьет антибиотики. я же во время постельного режима лекарств никаких вообще не пила. первый раз такое. вирус ходит неприятный, начинается у всех одинаково, а заканчивается по-разному. некоторые умирают. и я не шучу.

не будет о грустном, будем о радостном ))
ну что, поехали?


.
[в спойлере фоточки и текст]


это я свое рабочее месте украсила :) но вот дома мы искусственную елку еще не поставили. времени не было. на стене надпись "Не говори "Я ошибся", лучше скажи: "Как интересно получилось!" )))) у меня пол стены на работе завешано юморными и мудрыми фразочками. я люблю такое - легче работается.

***




черное белье  - мой себе подарок на Новый 2017 Год. впрочем, белое белье тоже себе подарок, но пораньше. белые труселя на мне в момент фотографирования, придется вам поверить мне на слово))) итальянское белье. и да, у меня 5-й размер, это 80F = 90Е.
хм, чертовски дорогой подарок!

***



это мы вчерась украсили кафедру. это только четверть четверти всей территории, но главная её часть )) а вы украшаете свое рабочее место и в целом офис? у вас там готовятся корпоративы? у нас как-то некому праздновать: кто-то на больничном до кона января 2017, кто-то в курьерских разъездах, а кто-то тихо-мирно сама своих хвосты подтягивает ))

***




это подсвечники, для индивидуальной свечки. сколько стоят уж не знаю.. не увидела цену, а спрашивать ради интереса было не интересно. но ассоциации такие "...а теперь давайте-ка поговорим о сексе.." )))) стоят они на черных высоких свечах с серебрянными паучками. не купила, хоть и хотелось. но значит не сильно хотелось! ))

***




сорри за какчество фотоколлажа, но мой телефон не айс становится вечером. слева - вид из окна "А из нашего окна, елка белая видна!", справа - эт я к ней подошла близенько. и хоть дерево обмотано простой белой гирляндой, которая не мигает даже, но все равно радуюсь, когда она включается в 16:30.

***




в одну из пятниц. бар я свой показывала в инстаграмме, пришло время раздавить одну из бутылок мартини. а на самом деле хотелось оливок! )) после тяжкой недели это было самое оно )

***




это мои рабочие орхидейки. из девяти растений семь дали цветоносики и двое вот-вот расцветут. не подкармливаю, заливаю водой на сутки раз в неделю (во вторник). не пересаживаю никогда. секрет прост - любовь и забота, слова благодарности и сюсюканий :)

***



и последнее. на днях пришел приз, который я выиграла ровно три месяца назад. мелочь, а приятно!

***

еще пару слов и я пойду спать. никаких переворотов гос или не гос в Украине нет и не было. да, была национализация банка, но она прошла спокойно, не затронула ни меня, ни моих коллег, наши семьи. война как была.. увы она продолжается. но ждите груз 200, россияне, ждите! знаю, что читая эти строки ботам, совкам и прочей мерзоте микромозги-то закрутило, но что бы вы мне не написали, гадость какую.. мне все равно. я только порадуюсь, что  вы мне статистику посещаемости повысили. касаемо другой половины россиян, адекватных, я знаю вы читаете, хоть и молча.

***

вот такие у меня "новости" :) я жива, а это главное.
да и в целом... не дождетесь!


Tags: 2016, mobil.foto, все моё, мнение, новий рік, новый год, праздник, хвастушки, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments