i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

good news about me

ничего убийственного не произошло, не переживайте.

я много работала, ухандохалась до фига, потому получила премию и в складчину с родителями купили МФУ. он монохромный, но цветной мне не нужен. это был мини мечта "...где-то там, в глубине души" (с)" и сегодня она сбылась.

[картинко]

а еще я купила себе новогодний подарок - набор белья: бюстгальтер и труселя. один набор у меня уже был, он кремового цвета, а теперь захотелось бельишка черного. фоточки еще нет ни так, ни меня в нем. первое скоро будет в инстаграмме, второго точно не будет снимка. :) я не ханжа, но и не модель. белье итальянское, зато по размеру моей 5-го размера груди. дорого жуть, но сильно ж хотелось вложить в любимую себя денежки ))) а вы себе что-то покупаете периодически? вот что б прям по душе и для души? как часто? и что это? поделитесь,мне интересно.

еще куча дел рабочих, но ощущения праздника нет. хотя и снежок, и морозец в Киеве. 19 декабря традиционно на кафедре ставим елку, я её украшаю. символ года куплен еще месяц назад. радует одно - к этому времени расцветет одна из орхидей, почти все растения дали новые коренья и цветоносы. будет контраст дня - искуствен.дерево и настоящие райские цветы )))

завтра мне подарок идут покупать, это приятно.

©
Tags: все моё, мечты, с новым годом, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments