i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

новость для тех, кто не знал: В ЖЖ появились лайки. и не только об этом

в связи с тем, что мой блог переходит, по-тихому и не спеша, в новые реальность и восприятие, становится снова "эроняшнопорно-красивокартинкоивидео" без личной-личной жизни (о горестях.радостях можно узреть или в инстаграмме, даже его не имея в телефоне/планшете или на i.ua, но лучше - пишите в личку или на имейл тогда будет точно ясно интересна ли я вам или нет), в связи с этим перешла на новую версию сайта + бета версию, где есть лайк в виде сердечка. кто-то против, а я нет, потому как мало когда вижу комментарии от разных-разных людей.
мнение на счет отношений россиии и Украины раз и навсегда написано в верхней записи жж и в профиле.
эта платформа интересна мне для почитать, оставить свое мнение (разное, от ми-ми-ми до грубости) в журналах своих взаимных ценных "друзей" и случайно нашедших на просторах журналах и, обязательно, модерировать сообщество нестандартной эротики. куда ж без оного! нравится оно мне.
я все чаще читаю интернет и жж, в частности, с экрана своего xiaomi redmi 3 и это не потому, что  у меня клевый смартфон, это потому что времени стало катастрофически не хватать, и настроения для "поделюсь красивостями в сладком жж". во мне что-то не хорошо перевернулось не осенью, а еще в феврале 2016. это лично-личное, это не связано ни с кем из жж. но по факту, стало меньше времени на страсти-мордасти ))
все у меня замечательно, спокойно и тихо, это и радует и огорчает одновременно )) очень много усталости накопилось, связываю больше с работой, с психологическим климатом на работе - новое, это не всегда классное ))
до встречи, пупсики

инфа сперта у ljpromo
Наконец-то комментаторы ЖЖ перестанут писать "лайк" буквами, а Петр Ловыгин забросит серию постов "Лайкаю сие".
Пока что лайки к записям видны только в бета-версии ЖЖ. Переключиться на бету можно здесь, предварительно вступив в сообщество lj_ru_beta. После релиза лайки появятся у всех, кто переключился на новый дизайн ЖЖ.

Выглядят они следующим образом: красное сердечко внизу свернутой записи или вверху развернутой.


Можно высказать свое отношение к появлению лайков, не дожидаясь релиза.


Poll #2056394 Как вы относитесь к лайкам в ЖЖ?

Как вы относитесь к лайкам в ЖЖ?

положительно
95(44.0%)
отрицательно
33(15.3%)
мне все равно, я сижу на старой версии
88(40.7%)


Вот как объясняют необходимость лайков разработчики ЖЖ (и vmenshov): "Мы очень хотим, чтобы авторы постов видели обратную связь от читателей. А читателям не всегда эту связь удобно выразить комментарием. Согласитесь, у нас не всегда есть время придумать хороший ответ, но в то же время мы иногда чувствуем себя нелепо, оставляя короткий комментарий вроде «я согласен» или «отличное фото». А обратная связь между тем, кто пишет, и тем, кто читает  —  это так важно! Нажать на сердечко, выразив одобрение тому, что написал автор  —  просто. Это как помахать рукой, как сказать «Привет, я тебя читаю!», как написать «Спасибо, отличный пост». То, что мы так часто ленимся или забываем сделать, даст дополнительный стимул вашим любимым авторам не затягивать со следующим постом и продолжать радовать вас своими записями еще долгое время".

Технические изменения:
на странице уведомлений можно настроить уведомления о том, что ваши посты кому-то понравились;


владельцам платных аккаунтов доступна статистика получения откликов на ваши посты;


все посты, который вы отмечали как понравившиеся, собраны на странице http://www.livejournal.com/actions/liked


Пока что лайки никак не влияют на позицию записи в рейтинге, но в будущем такие планы есть. Сообщество like_tokens уже создано.


Ждем дизлайков.
Tags: блог, все-относительно, жж, интересно, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments