i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

реакция... какая она должна быть, когда вас посылают на йух?

на днях была я в компании выпивших и очень выпивших людей. и сложилась ситуация.

почему  была в такой компании? дык 30-31 мая каждый год киевляне отмечают День Киева.

в компании собрались как малознакомые между собой люди, так и давно знакомые между собой человеки. все эти барышни и мужчины совершенно разного статуса и дохода. и весь день не было никаких конфликтов, никаких оскорблений... пока не пришел вечер и накатили все.. днем еще трезвые были, организацией занимались. отходя от темы - в сл. раз я не буду заниматься организацией мероприятия, я хочу отдыхать и не хочу никакой ответственности!! :-)

так вот, пошла тема денег, статуса, возможностей. спорили слегка выпившая барышня 30 лет (обычная, доход небольшой, добрая, но осторожная) и хорошо выпивший мужик 50 лет (статусно-пафосный, конфликтный, но при деньгах). некоторые включались в их диалог периодически. слушала я в полуха, поскольку с другими общалась в другой стороне. но.

говорит девушка:
— мне было з/п в 4-5 тысяч гривен и я бы окно поменяла в своем кабинете, оно старое. и оно огромное..
и еще кое-что изменила бы, что бы удобней работать было.
отвечает мужчина:
— и сколько же это денег тебе надо?
— мне чужих денег не надо. мне нужна з/п.
— да это я понял! так сколько надо?
— 5-8 тысяч гривен.
мужик разворачивается в другую сторону от неё:
— да пошла ты на йух с таким баблищем!

реакция вокруг - все /компания 5 человек/ смеются. девушка сидит с каменным лицом и с презрением, как на какашку, смотрит на мужика. мужчино разворачивается к ней:
— не дам!
она улыбается с презрением и отвечает:
— я и не просила у вас.

после этого она продолжает сидеть какое-то время с ними. потом уходит. это потом я узнаю, что она пошла в душ. видимо смыть ту грязь, которая на неё вылилась. ну и посыл на йух. но поскольку я была свидетелем такого разговора (и не я одна), то того мужчинку я игнорировала весь вечер. но до него так и не дошло за что и почему. девушка также его игнорила, он тоже не понял за что. и только этот человек портил нам веселье - ругался матом, выпендривался, "гнал понты", приставал к барышням. а на него смотрели как на ...
а потом его забрал водитель. и хорошо!

так вот о чем я хотела сказать или спросить.. с одной стороны, девушка не права - надо было после "разговора" сразу встать и уйти. проявив свое достоинство. что бы понял мужик. а с другой стороны, она не ушла сразу, потому что до него не дошло бы за что и почему.
и оно реально не дошло! потому что он был выпивший хорошо так, должна сказать. крепко! дошло только до "свидетелей" разговора да еще и пару человек. и то - не сразу! и если она ушла в душ.. поверьте. мне также было неприятно..

так вот вопрос. права ли была девушка, что продолжала с ним сидеть еще какое-то время за одним столом? права ли, что ответила с наигранной улыбкой (и вообще ответила)? скажу честно, мнения у нас потом разошлись. мне, с пеной у рта, доказывали, что это унизительно и не надо было ему отвечать. но я считаю, что поскольку он был выпивши, к нему бы не дошло (а оно и не дошло), что он унизил человека и не дошло, почему она ушла.

если что, обоих я видела впервые в жизни. так что я независимый наблюдатель.

вот такая ситуация. что скажете?
©
Tags: из подслушанного, на хуй блядей, отношение, реальная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments