i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Истоки зла

Оригинал взят у yurii_riazanov в Истоки зла

Вы знали, что этот человек был сатанистом, а его дочери покончили жизнь самоубийством?





Я озаглавил свой пост «Истоки зла», хотя понимаю что источник зла отнюдь не в коммунистической  идее и ее основоположниках Марксе, Энгельсе и Ленине. Эта идея стала проводником зла, потому что по природе своей она имеет истоки в поклонении князю мира сего. Есть неопровержимые свидетельства приверженности Маркса сатанизму. Взять хоть его стихи: «Я жажду отмстить Тому, Кто правит свыше», или
«Я высоко воздвигну мой престол,
Холодной и ужасной будет его вершина,
Основание его - суеверная дрожь.
Церемониймейстер! Самая чёрная агония…»
Самое удивительное, что первый труд Мардохея Леви (так звали Карла Маркса до принятия им христианства) была книга «Единение верующих со Христом». Что же случилось с трепетным христианином, сознательно крестившимся и убежденном в истинности Евангельских истин? А случилось общение с философом Гессом, который увлек Маркса социалистическими идеями, после чего в жизни Маркса произошли ужасающие перемены. Арнольд Кюнсли в своей книге "Маркс. Психография" сообщает историю самоубийств обеих дочерей и зятя Маркса. Дочь Лаура, жена социалиста Лафарга, похоронила троих своих детей, а потом вместе с мужем покончила жизнь самоубийством. Другая дочь, Элеонора, решила со своим мужем сделать то же самое, но тот в последнюю минуту отказался, а она умерла. Здесь надо заметить, что трое первых детей Маркса умерли от недоедания. Семьи сатанистов находятся под проклятием. У всех сатанистов беспорядочная личная жизнь. Маркс не составляет исключения.
Маркс умер в отчаянии, как умирают все сатанисты. 25 мая 1883 года он писал Энгельсу: "Как бесцельна и пуста жизнь". На похоронах Маркса присутствовало всего шесть человек.
Энгельс умирал в ужасных мучениях от рака ротовой полости.
Марксизм скрывает тайну своей сатанинской сущности, о которой знают лишь весьма немногие марксисты. Недаром Ленин писал, что спустя полстолетия, ни один марксист не постиг Маркса.
Считается, что марксисты - это атеисты, не верующие ни в Небо, ни в ад. Но в крайних обстоятельствах марксизм снимает атеистическую маску и показывает своё настоящее лицо - лицо сатанизма. Коммунистические гонения на религию нельзя объяснить человеческими мотивами. Неистовство этих преследований, выходящих за пределы разумного, явно дьявольской природы.
Ленин - "гениальный" практик сатанинского разрушения, целью жизни которого было богоборчество. И Ленин продолжает эту борьбу до самой смерти. Так, несмотря на тяжелый приступ болезни, приведший к частичному параличу правой руки и правой ноги и к расстройству речи, он 13 октября 1922 г. инициирует постановление ЦК "О создании комиссии по антирелигиозной пропаганде".
Цели подобных постановлений и карательных мер были вполне ясны для современников. Один из них - лорд Керзон заявил, что "эти преследования и казни являются частью сознательной кампании, предпринятой советским правительством с определенной целью уничтожения всякой религии в России и замены ее безбожием". Но как написал псалмопевец Давид «Смерть грешников люта» (Пс. 33). Все мы помним в каких страданиях умер Ленин, тело которого и после смерти не может найти покоя, что уж говорить о его душе.
Говоря о сатанинской природе коммунизма и его основоположников нельзя не отметить о свидетельствах поклонения его культу. Сотни и тысячи памятников сатанистам возвышаются в наших городах, а «мощи» главного богоборца до сих пор лежат на главной площади страны.
Нельзя служить двум господам – строить храмы, но при этом оставлять на главных площадях городов сатанинские идолы, нельзя пытаться обогащать государственные идеи православием, но при этом праздновать главный праздник всех сатанистов «Вальпургиеву ночь», которая отмечается 1 мая. Это абсурд с точки зрения разума и мерзость перед Богом.
Надо уже сделать выбор и не оборачиваться как жена библейского Лота, которая обернулась к Содому и обратилась в соляной столб. Наказание непременно постигнет грешников и идолопоклонников, поэтому подумайте: что вы празднуете и каким «святыням» поклоняетесь.


Tags: интересно, история, ссылка
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments