i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Ахтунг!!!! 20 января 2015 день убийства собак в РФ!!!

Оригинал взят у belka_helya в Ахтунг!!!! 20 января день убийства собак!!!
 
Хотела просто сделать припост, но не могу не выразить свою точку зрения по этому вопросу.
Помните стародавний фильм "Раба любви"?? Там главная героиня с трагическим придыханием сказала в конце фильма  - "Господаааа, вы звери!" И чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь, что некоторые люди НЕ ЗВЕРИ! Это ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ! То, что создано с разумом заточенным на изощренное убийство не может называться "царем природы". Не может. Ибо звери убивают, но не мучают, а человек часто и густо получает удовольствие от такого.
Не буду растекаться словами, ибо у каждого есть на этот счет своя точка зрения. Скажу только, что собака - это отражение хозяина. У твари человеческой и собака злая. Это что касаемо домашних собак.
        Тут разразится крик о растерзанных людях. И в этом опять виноваты хозяева нелюди. Про себя скажу так. Несколько лет назад имела несчастье видеть и слышать, как умирает отравленная догхантерами собака. Она кричала, как человек, долго кричала...
До сих пор это помню.
Моё восхищение людям, которые подбирают, лечат, стерлизуют бродячих собак и кошек, а потом пристраивают их. И всё это делают , зачастую, за собственные деньги.
Вчера у
pryf видела пост, и решила написать.

20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в
парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках.

ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было.
Как правило, в <<вкусняшках>> как сами называют отраву дохи, они используют Изониазид.
Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки.
И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь.... При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу.
Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!

Пы.Сы. Под кат не убрала спецом. Думаю, что так будет нагляднее.
              И последнее...
ЛЮДИ!! ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!!




Tags: внимание, животные, осторожно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author