i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Мыло и косметика. Распродажа остатков, новинки и анонс зимнего ассортимента под заказ.

Оригинал взят у zf_morgana в Мыло и косметика. Распродажа остатков, новинки и анонс зимнего ассортимента под заказ.

Традиционно перед Новым годом хочется распрощаться с чем-то, например с остатками запасов мылка) Тем более, что уже дозрело четыре новых сорта. Все остатки еще по старой цене, предложение в силе до конца 2014 года, потом если что останется смылю сама.
Кроме того, предлагаю побаловать кожу зимними "вкусностями" - ароматными бальзамчиками для губ, для локтей и рук, питающими кожу массажными плиточками, согревающими массажными смесями в виде свечек или жидкого маслица со "вкусными" ароматными эфирками.
При заказе 2 и более позиций, как и для постоянных покупателей - приятные бонусы и скидки!
И напомню про акцию на украшения и декор.
Праздники уже очень скоро, время выбирать подарки! ;-)

РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ:
w_74c
Нежное мыло "Кастильское"
В наличии три кусочка на молоке с шелком.
и три кусочка с экстрактом облепихи.
50 грн./100 грамм

Мыло сварено "с нуля" холодным способом из 100% оливкового масла.
Гипоаллергенный состав позволяет пользоваться им даже людям с очень чувствительной кожей и маленьким детям. Оставляет кожу увлажненной и ухоженной, без ярко выраженного запаха за счет отсутствия отдушек, эфирных масел и других ароматных добавок.

w_68c
Хозяйственное мыло "Кофейный кокос"
Мыло сварено "с нуля" из 100% кокосового масла, на отваре натурального черного кофе.
Его пока что достаточно, есть варианты разные по весу.
30 грн./100 грамм

Мыло отлично подходит для стирки, мытья посуды, хорошо пенится даже в жесткой воде. Приятно пахнет само по себе, и отлично убирает неприятные запахи с рук и всего остального.

IMG_3617
Нежное ароматное мыло "с нуля" "Роза и герань".
Остался один квадратный кусочек.
65 грн./100 грамм

Состав: омыленные масла - кокос, каритэ, какао, таману, оливка, ухаживающие масла - расторопша, календула, натуральные воски - пчелиный, рисовых отрубей, розы, отвар трав (лопух, розмарин, лимонная трава, яблоко, кора мыльного дерева), стеариновая к-та, лактат натрия, цитрат натрия, глицин, глицерин, эк-т розы, ЭМ герани бурбонской.


IMG_3620
Мыло-скраб "с нуля" согревающий "Кофейное удовольствие", подходит для тела и лица (при жирной коже).
Осталось два квадратных кусочка.
50 грн./100 грамм

Состав: омыленные масла - кокос, каритэ, горчица, ухаживающие масла - абиссинская горчица, касторка, натуральный воск, стеариновая к-та, гидролаты дубового мха и петрушки, лактат натрия, цитрат натрия, натуральный молотый кофе, имбирь, корица, какао.



МЫЛЬНЫЕ НОВИНКИ:
IMG_6518

IMG_6521
Шоколадно-ягодный десерт.
80 грн./100 грамм

Состав: масла оливка, каритэ, кокос, какао, сладкий миндаль, касторка, фисташка, виноградная косточка, зародыши пшеницы, роза москета, примула вечерняя, дыня Калахари, мацерат белой лилии, витамин Е, СО2 эк-т розмарина, ягодно-фруктовое пюре (ананас, черника, красная смородина, порошок лотоса), натуральный шелк, какао тертое, лактат и цитрат натрия, натуральные ароматические композиции.

IMG_6530
Кастилия с эвкалиптом.
75 грн./100 грамм

Мыло сварено "с нуля" холодным способом из 100% оливкового масла на отваре эвкалипта, с добавлением натурального шелка (в процессе омыления превращается в протеины шелка, очень полезные для кожи), лактата и цитрата натрия, СО2 экстракта розмарина, витамина Е, молотого эвкалипта и эфирного масла эвкалипта.
Вызревшее более 6 месяцев.
Твердая версия легендарного марокканского мыла бельди. Идеально для сауны<. Но и в обычном душе это мыло обеспечит прекрасный уход за кожей. Средство глубокой очистки, является также природным антисептиком, смягчает кожу, увлажняет, глубоко питает и выравнивает ее цвет. Молотый эвкалипт выступает здесь в роли не только скрабирующего агента, но и как кладезь дубильных веществ и хлорофилла. Сочетание этих веществ с эфирным маслом эвкалипта комплексно воздействует на кожу и организм в целом.
Эфирное масло эвкалипта оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, нормализует работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию, обезболивает и помогает восстанавливать кожу после солнечных ожогов, отбеливает и дезодорирует ее.
Мыло подходит для всех типов кожи, но особенно для проблемной, склонной к восхвалениям.
В сауне оказывает ингаляционное действие на дыхательную систему, снимает усталость, раздражительность, повышает умственную активность.

IMG_6525
"Пейзажное" мыло, трехцветное.
75 грн./100 грамм

Масла оливка и кокос, витамин Е, СО2 эк-т розмарина, отвар трав (эвкалипт и розмарин), натуральный шелк, лактат и цитрат натрия, молотый эвкалипт, глина Рассул, ЭМ эвкалипта.

IMG_6527
"Пейзажное" мыло, двухцветное.
75 грн./100 грамм

Масла оливка и кокос, витамин Е, СО2 экстракты розмарина и облепихи, отвар трав (крапива, хмель, череда), лактат и цитрат натрия, молотая крапива, экстракты хмеля и череды, хлорофилл.


ПОД ЗАКАЗ:
Срочные заказы не принимаю, так что если хотите что-то на подарки - думайте заранее. И предупреждайте, что нужно красиво упаковать ;-)
Под заказ я делаю много чего, примеры с фото и описаниями под катом, хотя этим не ограничивается, не стесняйтесь спрашивать.

w_62c
Ароматические массажные свечи на основе соевого воска.
С одной стороны – это ароматная свеча, которая долго и ровно горит, без копоти, с другой стороны – теплая масляная смесь, которую приятно наносить на кожу для массажа.
Зажгите массажную свечу – пусть она горит, распространяя волшебный аромат по комнате. Когда верхний слой воска нагреется и станет прозрачным, потушите огонь, и вылейте немного масляной смеси на руку, после чего нанесите ее на тело, руки, спину, массажными движениями втирая в кожу. Температура плавления соевого воска невелика, так что смесь не будет обжигающе-горячей.
Теплый соевый воск с натуральными растительными и эфирными маслами хорошо питает кожу, расслабляет, снимает стресс и усталость.

Цена зависит от подбора базовых и эфирных масел)

w_33c
Скрабы для тела и лица.

Скраб на масляной основе - приятное средство, не пересушивающее кожу, не оставляет жирной пленки ни на коже, ни на сантехнике. легко смывается водой, питает и очищает.

Скраб на мыльной основе - тщательно очищает, отшелушивает отмершие клетки кожи. В основе - натуральное пастообразное оливковое мыло, сваренное "с нуля", не пересушивает, подходит для всех типов кожи, имеет увлажняющие и антисептические свойства.

Скраб можно сделать для лица или всего тела, различие в добавленных скрабящих веществах - от очень мелко молотых, нежных травяных пилингов до морской соли и кофе, подходящих только для менее чувствительных участков кожи, требующих дополнительного массажа.

Ориентировочные цены:
мыльный скраб 100 грамм - 80 грн.
масляный скраб 30 грамм - 50-70 грн.

shampoo
Твердые шампуни.
Твердый шампунь - это концентрированный состав для мытья волос, очень компактный и легкий, удобный для путешествий. Основой для такого твердого шампуня являются щадящие анионные ПАВы, производные кокосового масла (Sodium coco sulfate и Sodium cocoyl isethionate). Кроме того, в составе присутствуют масла и экстракты, полезные для волос и кожи головы, и натуральные эфирные масла, так же подобранные для красоты и здоровья Ваших волос.

Такие шампуни очень экономно расходуются. Не содержат синтетических консервантов, отдушек и красителей.

Применять его очень просто - вспенить, нанести на влажные волосы, помассировать кожу головы несколько минут, и промыть достаточным количеством воды.

Цена:
кусочки по 27-30 грамм - 60 грн.
кусочки по 75-80 грамм - 150 грн.

w_72c
Бальзам для губ "Шоколад и кофе"
Защищает, увлажняет, масло кофе тонизирует кожу губ, тертое какао слегка тонирует губы и придает тонкий шоколадный аромат.

Цена:
баночка 3 мл - 25 грн.
туба 4,7 мл - 33 грн.
баночка 6 мл - 45 грн.

w_01_2c
Бальзам для губ "Кофе и корица"
Защищает, увлажняет, масло кофе тонизирует кожу губ, эфирное масло корицы усиливает кровообращение.

Цена:
баночка 3 мл - 25 грн.
туба 4,7 мл - 33 грн.
баночка 6 мл - 45 грн.

w_17c
Бальзам ароматический для губ "Цветочная ваниль"
Защищает, увлажняет, тонизирует кожу губ, добавление цветочных восков (варианты на выбор - жасмин, роза, тубероза, кассия, лаванда) добавляет приятный и стойкий аромат, так что бальзам можно использовать как сухие духи.

Цена:
баночка 3 мл - 30 грн.
туба 4,7 мл - 38 грн.
баночка 6 мл - 50 грн.

w_30c
Масло для умывания "Кедр и можжевеловые ягоды"
Состав: масло оливки, рициновое масло, провитамин В5, бисаболол,
эфирное масло кедра, чайного дерева, можжевеловых шишкоягод, мирры.

Масло для умывания с легким смолисто-хвойным ароматом очищает кожу лица от грязи, пыли и макияжа, смягчая, а не высушивая её. Эфирные масла имеют антибактериальные свойства.

Наносить на мокрое лицо, круговыми движениями, избегая области вокруг глаз, предварительно растерев масло в руках с небольшим количеством воды до образования белой эмульсии.
Смыть большим количеством воды.
Не рекомендуется использовать вместе с промышленными пенящимися средствами, которые нарушают гидро-липидный баланс, это сделает бесполезным использование гидрофильного масла.

Отличное средство для умывания и снятия макияжа.
Щадящее, подходит для всех типов кожи, но не стоит использовать для век из-за содержания эфирных масел.
Может храниться в душе небольшими порциями до 2-3-х недель, так как содержание натуральных растительных масел снижает срок годности.

Цена:
30 мл - 45 грн.
50 мл - 60 грн.

Пример состава. Для применения на чувствительной коже и коже век состав подбирается без эфирных масел.

w_15c
Гидрофильные плиточки "Черное и белое" (твердый крем)
Приблизительный вес: белая плиточка - 10 г., черная плиточка - 6 г.
Набор (по 5 шт. каждого цвета)

Состав: масло какао, ши, бабассу, оливка, натуральный пчелиный воск, провитамин В5;
в белых: молоко и эфирное масло иланг-иланга,
в черных: молотый кофе, натуральное тертое какао, эфирное масло розового дерева и корицы.

Оригинальное двухцветное исполнение массажных плиточек для тела.
Черные плиточки - это скраб и твердый крем, отшелушивает, питает и усиливает кровообращение. Рекомендуется использование 1 раз в неделю.
Белые плиточки - мягкая массажная смесь, твердый крем для тела, питает и увлажняет кожу. Подходит для ежедневного ухода.

После использования плиточек кожа нежная и бархатистая, не требует нанесения других кремов.
Обе смеси отлично смываются теплой водой, не оставляя жирных пятен на одежде и ванной.

* Хранить желательно в холодильнике, в тепле масла могут слишком размягчиться и потечь.

Цена набора 80 грн.

w_32c
w_06c
Гидрофильные массажные плиточки.
Мягкое очищающее средство для лица и тела и питательный крем в одном средстве.

Наносится на влажную распаренную кожу после душа, распределяется легкими массажными движениями по телу (образует крем прямо на коже), через несколько минут смывается теплой водой. Не требует после себя нанесения крема для тела.
Очень экономно расходуется, смывается не оставляя жирных пятен.

Цена:
кусочки весом около 27-35 грамм - 40 грн.
кусочки весом около 70-80 грамм - 80 грн.

w_31c
Кремы - увлажняющие, питательные, заживляющие, от морщин, для разных типов кожи и возраста - все составы подбираются индивидуально, для решения конкретных задач.

Ориентировочные цены:
15 мл - 50-70 грн.
30 мл - 80-120 грн.
50 мл - 90-160 грн.
(Точная цена зависит от состава и упаковки)

w_29c
Зубная паста "Мята и грейпфрут"

Состав: каолин, мел очищенный, красная водоросль Литотамний, сода пищевая, сорбит пищевой, ментол, СО2 экстракты ромашки и розмарина, гидролаты розмарина и лаванды, эфирные масла мяты и грейпфрута.

Качественно чистит зубы, оставляя приятный аромат и ощущение свежести после применения. Нежно ухаживает за зубами и деснами, имеет заживляющие и антисептические свойства, укрепляет зубную эмаль за счет высокого содержания кальция и других минералов в красной водоросли Литотамнии.

* Содержит растительные экстракты и не содержит консервантов, поэтому лучше хранить в прохладном месте, особенно летом нежелательно оставлять в ванной, лучше между использованиями хранить в холодильнике.

Цена:
туба 80 мл (160 грамм) - 112 грн.

Оплату принимаю на карточку Привата (для России есть возможность принять на Сбер).
Отправляю Укрпочтой / Новой почтой за счет покупателя, или отдаю лично в руки в Киеве, на Березняках.
Tags: hand made, акция, продажа, своими руками, ссылки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author