i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

мой сюрприз

я сегодня настолько сильно устала, что еле соображаю. устала и физически, и психологически.
хотя дома ждал сюрприз - мне подарили Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series.

бутылочка с голограммой (лицо/надпись с одной стороны и что-то напоминающее сердце/надпись с другой), в красной коробочке. ух, люблю всякие коробочки, баночки, сумочки, корзинки)))) запах необычный. с пяти часов ношу на себе этот запах. немного стойкий, но не мне судить. и не думаю, что шлейфовый. но густой, это точно, долго выветривается. а пышкнула на ложбинку груди.

вот что пишут об аромате:
"это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Intelligence & Fantasy выпущен в 2010 парфюмером Geza Schoen. Верхние ноты: Бергамот, мандарин, Розовый перец и Магнолия; ноты сердца: Османтус, Белая фрезия, роза и цветок Тиаре; ноты базы: Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии, cashmeran и Мускус.", "Недаром лицом аромата стала 5-кратная чемпионка мира по памяти Кристиан Штенгер. Девушка-вундеркинд в 12 лет получила звание Великий Магистр Памяти.
Геза Шоен не предает своей любви к синтетически полученным ароматам. В основе парфюма лежит ноотроп (нейростимулятор), улучшающий работу интеллекта человека. Аромат заставляет глубже воспринимать, больше чувствовать. Его название – Интеллект и Фантазия - раскрывает главную мысль парфюма The Beautiful Mind Series Vol 1 Inteligence & Fantasy. Правильное воздействие ароматических соединений на сознание активизирует память и интеллектуальные способности, вдохновляя носителя парфюма на творчество и саморазвитие. В то же время аромат получился необыкновенно чувственным и теплым. Талантливая игра феромонов и сладких цветочных нот подтверждают - «интеллект - это настоящая сексуальность»."


мой нос четко чувствует сандаловое древо и мускус. считаю, что аромат вечерний, хоть и пишут, что запах дневной, романтический. ну, кому как. буду ли я ими духаться? буду. и буду с мамой делиться, благо объем 100 мл, хватит на всех.

но с 17 чувствую себя уставшей lady in red.
©
.
Tags: аромат, красный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments