i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

мнение о войне, политике, обществе

мне все чаще кажется, *крещусь* что россиян чем-то отравляют. вот почему большинство зомбаки полные.
отравляют через воду, через еду, через алкоголь даже. а не только через тв и интернет.

небольшое количество ежедневное какого-то хим.элемента... радия или.. вот не помню,
отравляет организм, мозги в том числе, и восприятие человека. лишает его возможности здраво и самостоятельно мыслить.

потому что зашоренный народ, безвольное общество очень удобное стадо для управления.
из вас делают рабов начиная с бытового до ого-го тв, радио, интернета.

беда (((

ой, нацики и совки.. не говорите мне, что у меня при власти хунта, что я свидомитка, что я фашистская тварь и другие эпитеты.. разве вы сами не понимаете, что именно эти мысли и фразы, мат и желание унизить меня и мой народ - это и есть ваша зашоренность моЦков, которая навязала вам ваша власть? навязывала 70 лет и продолжает КГБ зомбировать вас. вы правда не понимаете?

мы украинцы хотели нормальной жизни и вышли на улицы против режима миницаря Януковича, а вы так и живете в режиме царя Путина. какая же это свобода? мы вышли на улицу, мы вышли на ЕвроМайдан, стремясь к справедливости. а к чему стремитесь вы? мы добились свержения быдла, мы выбрали нового президента, мы не всем довольны, но это наш выбор. а ваш выбор в чем? в том, что вам даже демонстрации не позволено проводить, вас тут же КГБ (нынешнее ФСБ, но суть не изменилась) повяжет за решетку, изобьет, поиздевается морально, унизив душу, изобьет, унизив тело.. это свобода? это страна свободных людей?

ваша власть хотела, что мы в случае войны, ненавидели в целом Россию и ненавидели друг друга. но они ошиблись. мы считаем, я считаю, что Украина едина и что войну не мы развязали, а ваша власть, такая жадная к деньгам, к управлению отравленными мозгами безвольного и совершенно не демократичного стада под названием жители РФ. боевики и террористы, как и жители российских городов, откуда движется техника и быдло"солдаты", уже давно не скрывают, что им помогает именно Россия, а не инопланетяне. а ваша власть, власть путлера и его жополизников, а также зомбированных несвободных людей, отрицает этот факт, делая из украинцев путем вранья, при чем дичайшего вранья, жестоких садистов и убийц. только фантазии настоящих жестоких людей могут так извратить правду, придумать своё вранье и сделать из тех, кто защищает свою Родину, подонков. но мы уже не удивляемся той грязи, которую выливают на мою власть, на моих военных, на меня и мы уже не обижаемся на дураков. зомбированных несчастных людей.

я, как и другие зрелые люди, до сих пор разделяю коренных жителей России на россиян и нацистов (паРашисты), среди которых совки-коммунисты. я презираю только тех, кто настроен убивать мой народ на моей территории. ваши быдло"военные" несуществующих республик, которым помогает алчный путлер оружием, патронами, аммуницией, но не продуктами питания, медикаментами и прочей обычной гуманитарной помощью, т.н. "спасают" народ Донецка и Луганска... от чего? хотите жить в России - за чемодан и вперед к лучшей жизни. но нет. а "спасают" не просто так, боевики несуществующих республик и стреляющие орудия с территории РФ разрушают инфраструктуру городов и областей, специально взрывая мосты и обстреливая мирных жителей, возможно тех, кто против таких спасителей. их, кстати, проклинают и боевики удивляются таким словам в их сторону, ведь они же спасители от правления хунты..

да, мы укропы, и этим гордимся. но кто тогда вы?

запомните простую вещь - это вы приперли в мою страну с нахальным желанием все заграбастать, все разрушить и сделать из украинцев рабов (если человек хочет иметь рабов, то не является ли он сам рабом?), сделать из украинцев стадо безвольное, одинаково думающее. это не мы приперли к вам, захватиться ваши земли,нам своих хватает, это мы защищаемся от ваших действий, запугиваний, травли, провокаций, ложи.

если вы придете в мой дом с оружием, желая в нем жить, поиздеваетесь над моими детьми или соберетесь это сделать, или убьете родителей, то поверьте, я не буду молиться Богу с просьбой, что бы он вас наказал, я возьму оружие в руки и буду стрелять в вас, защищая своих родных и свою обитель. можно ли считать меня фашисткой за это действие? сч его бы вдруг. поступили ли бы вы аналогично? безусловно. потому что возможности при угрозе жизни надо использовать. я никого не призываю убивать, я призываю украинцев защищать свою Родину от завоевателей.

еще пару слов. пару слов о всем мире. большинство стран поддерживают Украину, в нашу поддержку 23-24 августа 2014 будут подсвечивать скульптуры/памятники, ставить свечи, создавать живой мост. большинство стран знают что такое война, хотя и не знают что такое 70 лет безвольнического рабского СССР. если весь мир уверен, что в Украине на востоке война, что боевиков поддерживает РФ, а не инопланетяне, так почему же не верят россияне? почему пипл хавает ложь? потому что вас зомбируют, из вас делают тупое стадо, из вас делают рабов, которым не позволено свободно думать, жить. беда.

наверняка этот пост появится в нескольких журналах или сообществах тех людей, которые так люто ненавидят украинцев за их свободу слова, мысли, действия. наверняка меня в очередной раз обольют грязью. что ж, это ваши слова. ваши негативные эмоции, которое ни к чему доброму не приведут. это истина. да и я не обижаюсь на больных людей.
а возможно моя заметка нигде не появится (уж точно в рейтинге жж), тут уж работает службы, которым не выгодна правда одного совсем маленького человечка в их игре против Украины, против украинцев и.. чего таить, большинства мирных, свободолюбивых, демократичных стран планеты.

комментарии скрываются, дабы просто их не читать :)

на сим откланиваюсь и.. спасибо за внимание.
©

Tags: 2014, Россия, Украина, защита, мнение, мои размышлизмы, мой выбор, национальность, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments