i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Глеб Самойлов "Живой" видео и мнение

Один из основателей легендарной рок-группы "Агата Кристи", а теперь лидер группы The Matrixx Глеб Самойлов обнародовал песню в поддержку Украины. 8 августа на YouTube появился клип на песню "Живой", в котором использованы кадры трагических событий на киевском Майдане зимы 2013-14 годов, сообщает Cultprostir.
.
"Я не идеализирую ни одну из сторон конфликта. Козлы были, есть и будут в любом правительстве. Другое дело, что на Майдан выходило по полмиллиона человек, это была народная революция. На Юго-Востоке в вооруженного ополчения я не вижу такой поддержки. Кроме того, очевидно участие в этом спецслужб и политтехнологов. Если бы Россия не разжигала гражданскую войну в Украине, в частности, через свои СМИ, думаю, все закончилось бы Майданом и свержением Януковича. Теперь большие дяди играют в большие игры, а закончиться все может третьей мировой войной." - так прокомментировал появление песни "Живой" Глеб Самойлов изданию "Сноб" .
.

.
Песня "Живой" войдет в альбом Light группы The Matrixx релиз которого запланирован на 1 октября 2014 года.
Слова, музыка, вокал - Глеб Самойлов, гитара, запись - Константин Бекрев, видеомонтаж - Евгений Левкович.
gazeta.ua
***
скажу честно, что не фанатка АК или братьев Самойловых. зная, какие некоторые алкаши и нарики.. я это не приветствую в любой форме, с любыми людьми, с настоящим, с прошлым. да, некоторые песни АК просты и затрагивают душу, но лишь некоторые. лично мою душу. сама песня толком не песня, а просто говор.. музыка отдельно и попытка петь Глеба Самойлова. лично я так слышу.
меня радует одно - еще один человек выступил против политики путлера, не побоявшись санкций.
на вопрос Сноб'а "как появилась песня?" автор ответил "Я написал ее еще в феврале (2014), после того как на Майдане открыли огонь по безоружным людям. Специально я не планировал высказываться на эту тему. Что-то щелкнуло внутри."
©
Tags: 2014, видео, знаменитости, музыка, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments