i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

утро моей пятницы

утро моей пятницы состояло из похода в кино на фильм "Стражи Галактики"



билет (не три дэ) на 11:30 стоит в Киеве 25 гривен, если бы было на 10 утра, билет стоил бы 20 грн.
так я отметила начало своего отпуска, спустя неделю после его начала.
кино на украинском, перевод замечательный, в юмор чудесный. поржали всем залом. фильм немного затянут и отличается от комикса, но мне он понравился. потому что скучаю даже по таким фильмам.
народу было много, почти весь зал. за еду и пи%деж - потому что ну никак нормальным словом это не назовешь - при просмотре киноленты отрывала бы руки и головы.
впечатлили два актера, вернее их образы, ну, не важно: Бенисио Дель Торо и Карен Гиллан в образе Небулы. это только потом я узнала, кто играет эту роль. была удивлена, потому что мне показалось, что синекожого киборга играет Рэйчел Ли Кук, уж очень похожа была глазами :)
примечательно, что детей по 12-15 лет было относительно мало, больше было народу 25-35 лет :) в фильме нет пошлостей, но нет и танцев... хотя музыка 80-х подобрана очень гармонично и вызывает подергивание ногами в такт и желание встать потанцевать :)
что ж, пожалуй не стОит идти в к/т на этот фильм, его совершенно спокойно можно посмотреть дома. и не ведитесь на три дэ ;)
7 из 10 моя оценка.

**
а недели две назад я посмотрела кино с Камерон Диас "Sex Tape".



я не видела трейлер, в отличии от фильма вышеописанного мною, не видела отзывов, не видела рецензий. мне было главное, что Диас в фильме. я не фанатка актрисы, но что-то в ней меня цепляет. и, скорее всего, как человек, а не как актриса.
не могу сказать, что фильм мне понравился, моя оценка 7 из 10. хотя сначала было шесть из.. но тут же Диас! :)
почему такая невысокая оценка? хоть юмор и есть, хоть смысл заложенный есть, но некоторые моменты - ну не смешно! не дотягивают до уровня смешливости. мне казалось, что "муж Диас" Джейсон Сигел не играет вовсе, до того тянет резину, а в некоторых сценах даже переигрывал, та же кама-сутра перед камерой или сцена с овчаркой. фильм с участием Диас "Другая Женщина" и этот фильм тянут на всего 7 из 10, хотя оба они из ряда "посмотреть один раз и забыть". какие-то они.. некомедийные.. хотя заявлена - комедия.
у меня вообще сложилось впечатление, что последние фильмы Камерон это игра в мамочку.. может быть её просто не достает семьи, ребенка или детей, хлопот.. что ей приелась роль секси-бэйбы или спецагента. хотя в "Советник" она вообще ни на кого не похожа из своих предыдущих ролей, эдакая хитрожопая, умеющая удовлетворять, вумен-вамп.
смотреть ли Sex Tape вам? исключительно дома и без детей. потому что "кокаин", "секс", намеки на секс, юмор о сексе, советы о сексе.. детям не нужны. даже детям старших 16, даже детям у которых уже был секс. кино для двоих, у которых уже есть семья, но которые не на грани разрыва и которые обожают секс с друг другом. комедия ли? ну... не сказала бы. есть фильмы и посмешней. уровень ли фильма/сериала "Секс в большом городе"? НЕТ. даже рядом не валялось.

рекомендовать все три фильма не буду. рискуйте смотреть их или нет сами, главное - смотрите дома.

©
Tags: 2014, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments