i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

боинг и рашисты

ракета, выпущенная мудаками из несуществующих республик на территории моей страны и убившая 298 человек, среди которых 80 детей, порвала всех. никого я не встречала равнодушных к этой трагедии. цинизм и тупость путлера-хуйла и его жополизов просто зашкаливает. виновники перекидывают вину на Украину, хотя сами же хвастались, что сбили самолет. дык даже не видели кто летел в самолете-то, но так были уверены, что украинский самолет. мудаки. что б вам всем и рашистам, и президенту-хуйлу гореть в огне заживо. и детям вашим. и внукам, и правнукам. когда же вы все сдохните..?!
хотите мне сказать что я не права? говорите. но знайте - я сразу посылаю вас на хуй и в игнор. то же касается и взаимных друзей, на хфиг такие в друзьях вообще. если я вас пошлю не сразу, а в понедельник вечером (по украинскому времени) это вовсе не значит, что я не вижу черноротость и зазомбированность ваших душ.

***

и при этом всем, эта война наших с колорадами, наемнимками из паРаши, она отравляет не только мою жизнь. беда, что сказать... рашисты-фашисты приперли убивать мирных местных жителей (!) потому что те не поддерживают их. это кто, украинцы, не могут разговаривать на русском? разговаривали и будут. или некто думает, что в Киеве нет русскоязычных украинцев и русских, которые уже стали украинцами? да вы дебилы. впрочем, что с вами говорить, вы же тупые. таких на хуй и в игнор, потому что все равно умных людей вы не читаете, не слушаете и вам насрать на своих же. вы своих же за деньги убьете, ограбите, изнасилуете. мерзкие зомби. когда же вы все сдохните?

©

з.ы. падаль, которая пришла высказаться - все в игнор. дрочите молча.
з.ы. все гнилые комменты скрываю, зачем нам, мне читать эту грязь
Tags: 2014, злость, политика, ужас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments