i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

вторая клубника и дыбр

у меня обед.
на десерт клубника. это уже вторая по счету, её чуть больше, чем первой.
собрана мамой. часть я съела вчера, часть - сегодня съем.

вторая-клубника-05-2014

после работы иду в магаз возвращать свои новые сандалии. в четверг гуляли с кумой и бац, отклеилась подошва почти на половину(( если на новые не поменяют, пусть возвращают 249 гривен. они мне очень нравились, очень удобные. так жаль... расстроена сильно. теперь не в чем ходить. нет, есть в чем, но одни сандальки старые, и хоть удобные, но уже от облезлости натирают мне, а вторая обувка.. шлепки.
они тоже неудобные и натирают. долго никак нельзя носить((((


поездка в Чернигов 31 05 2014 удалась. я думала будут только молоденькие сотрудники. нет.
даже с семьями пришли). нас было около 50 человек. с нашей кафедры только мы вдвоем и мы самая маленькая "группа".
дождь был, жара была. а еще полавтобуса пила коньяк :) узнаваемо по запаху :) автобус был комфортабельным и огромным, мы сидели на втором этаже над багажным отделением. фотографии есть, но это в основном церкви.. не думаю, что будет интересно гостям моего жж.
но на фото у меня есть. белки! )) выложу стопудово, дайте только до ума довести.
устала в усмерть, потому в воскресение никуда не ходила.. полдня провалялась в постели, подня убирала, поскольку нам на 2 недели отключили горячую воду...


что-то мне уже не очень-то и хочется ехать на море. одной очень печально ехать, печально в разных планах.. я в раздумиях, потому что хочу возле моря, но цены как для одной меня - кусаются.. :( если бы вдвоем, было бы легче. дык не с кем. раньше меня задевало, что мне  б/у сказал, мол каков у тебя выбор - на озера или никуда. но сейчас же его нет в моей жизни, никому доказывать ничего не надо. может я поднакоплю денег и на следующий год поеду в Турцию или Болгарию, Черногорию или еще куда, к мооооооорю.. решать надо сейчас, ибо уже пора бы бронировать место, но.. понимаете, какой-то червячок сидит в душЕ..


ладненько, пошла есть клубнику! ;)
©

Tags: canon 1100 d body, грусть, клубника, обувь, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments