i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

жара




выборы в Украине-2014: президент Порошенко, обработано 99% электронных протоколов.
результат уже не изменится, как ни крути. о печальных событиях, дурости мальчиков-военных и прочем негативе
говорить не хочу, на языке только мат на этот счет.



вчера спала с приоткрытыми дверями балконными, это для меня геройство, ибо жуть как не люблю сквозняки.
а все потому,что в Киеве жарища. снова. дождя снова нет.
две недели назад, когда каждый день вечерком были гром и молния, дождь и ветер, температура в тени +28 была, а на солнце максимально было +39. у меня градусник на окне на работе. сегодня в тени было +30, на солнце +43. пух летает тополиный вместо снега, вместо воздуха. ужас. я не аллергик на тополиный пух, но раздражает.


сегодня получила подарок. запоздалый на 8-е марта :)
французская туалетная водичка 100 мл Flowery by Feah, пахнет цветочным сладковатым запахом. мне очень нравится. дарящий человек угадал. именно угадал, поскольку я очень придирчива к ароматам. дарящий не б/у, если что  ;)


переписка с администрацией морской базы (Затока, Одесская область) в активной фазе. осталось забронировать номер для себя, это 456 грн (1288 рублей / 38 долларов) (без еды). и купить купальник. или примерять старый хоть, надеюсь грудь хоть влезет)))


осталось всего ничего: пережить завтра поездку с б/у, пережить разговор с ним, а потом дожить до конца рабочей недели, уже не так тяжело, но жара убивает - голова не варит и пережить субботу в Чернигове, а воскресение на Андреевский спуск пойду отмечать День Киева-2014. кто меня хочет увидеть - пишите в личку, договоримся где и когда лучше пересечься. но, я буду идти сверху вниз, то есть с Михайловской площади до Почтовой. и не надо пугаться моей искренности!

©
Tags: все моё, жара, отдых, политика, хвастушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments