i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

зебр

да-да, зебр, а не зебра или зубр :)

к мягким игрушкам у меня отношение однозначное - я их не люблю. смотреть да, можно, но покупать для себя или для кого-то этот пылесборник.. особенно огромные игрушки, я вообще не понимаю для кого они, если через три минусы о подарке забывают.

но. впервые в жизни мне захотелось, что бы этот сидящий зебр (почему-то уверена, что это не она, а он)) жил у меня дома и поднимал мне настроение. посему я купила эту мягкую игрушку. она совсем небольшая, но качественно сделанная, хоть и китай.
дорогущий мой зебр, что пипец... это то количество гривен (почти то), которое я трачу на проезд в месяц.

показываю ;)

ЗебраИгрушка

осмотришь на него, а он улыбается тебе.

животинка в качестве гривы носит на себе резиновые, очень приятные на ощупь штуки, которые с легкостью тянутся. голова у него трясется в влево-вправо и вперед-назад, если подергать, потрусить игрушку. в общем - позитив :)

улыбнитесь! все будет хорошо, я узнавала!


в Киеве похолодало до +14 днем. по утрам такой холоднющий ветер... но солнечно периодически. и цветут каштаны, сирень, одуванчики, ландыши. кстати, их мне подарили вчера на работе. заходишь в кабинет и чувствуешь тонкий аромат ландышей. люблю эти цветули.
нет, даже на мобильный не сфоткала. а еще кроме прочего, у нас на кафедре цветут три орхидеи из 4-х, розочка и еще пару растений, названия которых просто не помню. по-зи-тив! :)

©
Tags: canon 1100 d body, игрушка, погода, позитив, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments