i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

Categories:

мое личное мнение на счет того, что произошло в Одессе в доме профсоюзов

прочитала еще информацию.. там в доме профсоюзов в Одессе были сепаратисты.
да, я сочувствую им, как людям, и ихним семьям. НО.

да, есть "но". я им сочувствую как людям, но они пришли в мою страну, они убивают, насилуют, избивают, унижают украинцев, патриотов и националистов. а вы пострадавшим украинцам киевлянам, одесситам, людям из Славянска, харьковчанам, донеччанам, которых взяли "в плен", унизили, убили, а тела выкинули, которым стреляли в спину.. вы тоже сочувствуете, прорросийские блоггеры-нацики? а?

не надо мне говорить о человечности. вы не понимаете что это. вы никогда не поймете цену человеческой жизни. агрессивная страна, которая славится умением убивать, вот что такое Россия. мощь в злости, тоталитаризме, агрессии, профессионализме в военном действии. нет, вам не понять.

когда горел Дом профсоюзов на Майдане в Киеве.. люди сгорели также.. вы им тоже сочувствовали?
или вам было по фигу до этого и что беркут стреляет в безоружных людей? скажите честно мне пжл. БЕЗ МАТА.
в беркут тоже стреляли? серьезно? боевыми патронами? поменьше смотрите российские тв, инет-издания.
.
"но" заключается в том, что НЕ Х%Й ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ СТРАНУ, мы защитим себя ценой своих жизней. а вы, россияне-путлеровцы и не россияне, но нацистское быдло, вы готовы свою страну защищать от захватчика? думаю да. но ценой ли свой жизни?
.
я уверена, что сепаратисты подожгли своих же. потому что зачем украинцам ловить выпрыгивающих людей и оказывать им мед.помощь? пусть бы сдыхали гопники-нацики. но нет.
.
вы наверняка меня теперь считаете жестокой. возможно так и есть. хотя жестокость и справедливость размещаются очень близко одно к другому. война есть война. наших значит можно убивать, а ваших нет? забавно как-то, но не смешно.

конечно же это крайность - то, о чем я пишу. конечно же написала с раздражением, но реально начали немного-таки доставать деффачки и мальчики, считающие себя человечными, не признавая и не видя действий путтлера и его жополизов.
©

p.s. комментарии скрываются
       всем неадекватам - почему я не лояльна к вам?
Tags: 2014, Одесса, мнение, национальность, политика, ужас
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author