i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

"Вероника Марс" и немного о счастье

вчера досмотрела наконец-то сериал "Вероника Марс" (2004-2006) и наконец-то вспомнила... я пишу об этом под катом.
третий и заключительный сезон закончился  с явными непонятками. почему закрыли сериал не ясно. не было сценаристов, что бы придумать сыр-бор?



а когда вышел фильм "Вероника Марс" (2014) я, честно говоря, ждала переплетения двух детективных сюжетных линий. одна линия, та, которая была в сериале озвучена в последних сериях третьего сезона и новая, придуманная специально для фильма. я ошиблась((((

фильм я посмотрела еще ранней весной, как только запись появилась на торрентах :) потому что не помню рекламы в кинотеатрах.. не трейлера, а именно проката фильма в украинских кинотеатрах. хотелось написать рецензию-мнение, но все же ждала вдохновения. и вот оно пришло. сегодня :)

такое ощущение, что Кристен Белл не стареет и не меняется. за все то время были у неё и другие сериалы, была у неё свадьба, роды... а внешность не меняется. все такая же красотка. прочем и другие.. хотя актер, игравший Логана, похудел, а актер, игравший отца - у него появились морщинки))

фильм "Вероника Марс" истинно детектив и истинно для фанатов сериала или КБ. но, в таком же духе, хотелось бы продолжения. пусть это будет многосерийный фильм, пусть не сериал.. эх...

чем больше я смотрела, вернее пересматривала, сериал "ВМ", тем больше я видела пофигизм Вероники и стойкость её к сплетням, к горькой правде о героине. настолько стойкий характер, она по-своему цинична. это недостаток? или наоборот - достоинство? а ведь актриса рак по гороскопу, а мы - раки, у нас развита интуиция, мы стойкие, сильные, мы любвеобильны, верны. Вероника, главная героиня - она искала мужчину, с которой ей бы не пришлось играть в детектива, быть понятой и быть приголубленной, что с одной стороны кажется, будто она ведет себя как шлюха. а с другой стороны.. ищущая, несчастливая в любви, одинокая (практически без друзей и доверия) дочь своего такого же по-своему несчастного отца.

я не знаю почему все так радуются, что она  после сериала, в фильме, осталась с Логаном. мне кажется её любили все мужчины в её жизни.. и любила она, отдавая свое сердце насовсем,  душу с потрохами и деликатной, хоть и не всей, правдой. так и не поняла я, Вероника довольна ли, что вернулась в город, где её не любят как детектива, к своей старой жизни не став суперкрутым адвокатом, но став вновь любимой и любящей Женщиной. странная любовь у них с Логаном правда... какая-то садо-мазо в определенном смысле. не был акцента на ощущениях главной героини фильма. нехорошо.


но если у тебя есть работа, которую ты любишь, интуиция, которой веришь и ты ас в своем деле.. но ведь это не все, что надо для счастья.. хочется быть отличным другом, замечательной крестной, чудесной дочкой и любимой, любящей Женщиной,  а уж потом и суперовой мамой. осталось узнать как быть loving wonan in love . как снова ею стать.
с вышеперечисленными "ролями" у меня более-менее выходит быть хорошей, есть к чему стремится, есть как развиваться, а вот с любовью, с этой частичкой счастья.. тут не просто.
ну, не буду о грустном.

фильм "Вероника Марс" рекомендую к просмотру, ведь моя оценка 8,75 из 10,
но сначала очень желательно просмотреть одноименный сериал, дабы понять кто есть кто на большом экране.
©
Tags: кино, отношения, рекомендую, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments