i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

вкус жизни

Христос Воскрес!
за стеной папа так эмоционально рассказывает кому-то о политике, что я достала из закромов родины ликер Егермайстер, дабы его попробовать и не слышать эти возгласы. ну, что вам сказать.... напоминает лекарство от кашля. такие при совке были.. микстуры. потому разбавила вишневым соком. стало лучше, намного при чем. сначала ударило по мозгам минуты на две, но сейчас уже все в норме. да и не выпила я всю чашку)) там у меня охлажденного ликера грамм 30, а все остальное - вишневый сок и ледяная вода.

в Киеве +17, сыро, солнца нет и дождь висит в воздухе, но тепло, если вы тепло одеты. листики цветков со всех цветущих деревьев улетели.. а птицы поют... в общем, отлично гулялось))

посмотрела, кстати, "Тихоокеанский рубеж". игры актеров не видно. не знаю почему такое продвигают на большие экраны... фильм, где было влечение, но ни разу не поцеловались. фильм, в котором есть юморные моменты и очень знакомые актеры ) но, такой фильмец запросто можно было выпустить на двд, для фанатов комиксов и космоса. подозреваю, что будет продолжение.....
думала еще Элизиум посмотреть, но после ТР уже не тянет))
©


René Magritte’s La Robe du Soir, 1955
Tags: алкоголь, кино, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments