i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

выборы в Крыму: что меня удивляет. и.

не могу понять крымчан... хотя зомби-крымчан, конечно же, могу понять.

на выборах незаконного референдума списки жителей не правильные - это первый звоночек не голосовать, а второй звоночек - бюллетень УЖЕ С ГАЛОЧКОЙ на нужном российской власти месте.

абсолютно нормальный любой человек, зная эти два фактора (первый - по опыту предыдущих выборов, информации в сети или по тв, или от соседей, или самое элементарное - по принесенным им приглашениям на выборы) БУДЕТ БОЙКОТИРОВАТЬ референдум.




но в Крыму, видимо, большинство уебищных людей. мне вас жаль, горите в аду. ну, надеюсь все понимают разницу между жалостью и сочувствием. сочувствую я только тем, кто не хочет и не хотел в РФ. что ж, дополню, что хоть я и за Единую Украину, то есть Крым - полуостров, которого мы поставили на ноги обязан быть частью моей страны, но если полуостров населяет тупое быдло неадекватное население в большинстве своем, то на хер вы нам нужны! отделяйтесь и сгнивайте в стране, где никаких прав человека и никакой свободы слова (НЕпуттлеровцы - без обид!).
но если Путтлер и его жополизы думают, что мы отдадим и другие регионы, они ну очень сильно ошибаются!
©


з.ы. вижу в комментах ответы зомби, провокаторов и путтлеровцев, потому - скрываю комментарии, дабы не травмировать психику как нищих, так и сильных духом людей - славян и татаров.
Tags: 2014, КримЦеУкраїна, выбор, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment