i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

маленькое такое ура или спокойствие, только спокойствие!

боюсь сглазить, но записка, вчера мною оставленная для соседей снизу - подействовала. ура!
сегодня я проснулась в 9 и не услышала изрыганий страстной е%%и молодой пары из квартиры под нами.
я написала очень деликатную записку, положила её в конверт и приклеила скотчем к стенке возле их двери в пятницу утром, перед уходом на работу.
надеюсь завтра, в воскресение, звуков лишних для меня тоже не будет.



кто не в курсе этой истории, читайте по ссылке выше "сюжет" из реальной жизни. но прежде, скажу два слова - я им не завидовала, не завидую и не стану завидовать. третьей не хотела быть, не хочу и не буду хотеть. просто не люблю я лишние звуки вокруг меня, да еще и с утра. я "сова", мне хочется утром\днем просыпаться от пения птиц, а не от криков, стонов и боли в ушах от берушей.

но, по прежнему, после их смены обычных совковых окон на евроокна, я слышу (вот прям сейчас) как они смеются и между собою общаются, слов не разобрать, но тональность слышна, музыканты поймут. но сейчас-то такое время, что у меня включен ноут, мяучит кот под ухом, гудит холодильник, который в коридоре стоит, включен тв тихо-тихо для фона и экстренных новостей. сами знаете какой сегодня день. а в 8-9 всего этого нет, в эту рань тишина, хорошо так.. солнышко за окном, птицы поют, теплый воздух..

©
Tags: отношение, реальная жизнь, состояние души, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments