i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

фраеры! они существуют!

видела сегодня живого фраера )) иначе просто не назовешь! ))

итак, погода сейчас в Киеве теплая, завтра уже и похолодание, на 3 градуса ниже температура и пасмурность обещают. это что бы вы понимали в чем люди ходят по улицах города. сегодня в 9:30 утра еду на работу, зашла в маршрутку и за мной через, пару остановок, заходит... фраер! :)
ахнула вся маршрутка, а не только я. парень лет 35 вызывал улыбку, который почти каждый сдерживал, особенно мужчины. я спецом осмотрела пассажиров.
прежде чем описать как он выглядел напомню кто такие фраеры ;)
итак:

фраер (также - фрайер) - жаргонное слово одесского языка, основным значением которого является человек, не имеющий никакого отношения к блатному миру, «чужой» в уголовной среде. также этим словом в кругах близких к уголовному миру могут обозначать любого человека, который модно одет, а также потенциальную жертву преступления, неопытного, наивного человека. Вне блатного жаргона, например предприниматели 90-х, могли назвать фраером человека, выдающего себя выше, либо вообще не тем, кто он есть. фраер «позирует», но не является тем, за кого себя выдаёт.

для меня фраер, это человек-павлин, который "понты гнет"))) то есть показывает, вот "какой я! не то, что вы!"

в маршрутку заходит мужчина примерно лет 35. высокий с выступающим животиком. не лысый, как можно было подумать. одет, прошу сразу представить, то ли рубашка-безрукавка, то ли жилетка сине-фиолетового цвета, в мелкий ромбик - на голое тело (!), подмышки выбриты, мускулов нет, но руки подтянуты, хоть мужчина склонен к полноте. не забывайте о выступающем животике :) черные джинсы не в обтяжку и красные кеды. на левой руке часы, которой он несет розу и шоколадку. в правой руке держит банку желтого цвета. я думала это пиво оболонь премиум, ан нет - рево. не знаю что хуже с утреца пить)) заваливает в маршрутку, садиццо впереди, возле водителя. шеф поехал, не видит, что тот дает десятку, он ему - "дядя!". развалился на сиденьи, взял газетку бесплатную и стал читать до приезда на его остановку.
когда он вышел, вы бы видели лицо водителя.
и мое лицо))

как вам фраерок? ))) к сожалению фото нет, так что самим придется представлять сине-фиолетовый,черный, красный и желтый сочетания цветов на одном человеке.

вот так.
©
Tags: 2014, Київ, люди, реальная жизнь, улыбнуло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment