i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

о погоде в Киеве и о жж

почти утренний дыбр

вчера было очень тепло днем. впрочем, с 03 марта 2014 именно такая погода: на солнце прям жарко-жарко, а вот в тени.. комфортно, но лучше не держаться близко к земле. она сырая. а вот в шесть вечера, примерно, когда солнце уходит за горизонт, начинается неприятный холод. не мороз конечно, но.. если иду гулять, то одеваю зимние вещи и зимнюю обувь.

вчера сидела с открытой форточкой, почти настежь целый день, вплоть до время сна. для меня это нонсенс в марте. потому как тянет мне по спине обычно холодный воздух. да, я мерзлячка))

сегодня тоже оч. тепло, хоть я в легкой шапке. новая рабочая неделя, в которой также много работы, но больше времени, поскольку на кафедре занятия весь март проходить не будут. выездной цикл - врачи повышают свою квалификацию в Житомире, лекторы туда ездят.

автор

блог сегодня будет заполнен интересным материалом, но на комменты я отвечать буду вечерком, после 20:00 примерно (по киевскому времени). в общем, приходите и приводите друзей :) политики и моего мата выражения мнения о том, что происходит у меня в стране сегодня не будет, ну, разве что вы меня зацепите.
©
Tags: погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment