i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

о телевидении, оккупантах, 8м марта, подарках и о людях

пожалуй, единственный ресурс новостной, который я читаю регулярно и зачастую с мобильного - это http://www.ukr.net/.
утром, только-только просыпаясь и после работы, когда я закрываюсь в комнате , после работы, дабы немного отдохнуть полежав.
новости читаются с трудом, сосредоточиться на работе трудней всего.

тв я не смотрю. но когда мы всей собравшейся за столом семьей ужинаем вечером, то включаем новости на http://www.5.ua/ или http://tvi.ua/, реже телеканал 1+1, так что не говорите мне, будто бы я не в курсе всего, что творится в моем государстве, особенно, что я не вкурсе, куда и когда идут и что делают российские оккупанты.
так вот этих новостей я смотрю ровно 15 минут и после них мне уже хочется взять автомат и идти защищать от уродов свою страну. так что же я - фашистка? бандеровка? а вы вообще видели бандеровцев?
если РФ защищает украинцев и типо русских в моем государстве от западенцев, то почему они осаживают Крым и копают там окопы (дебилы однако), но почему не нападают на Запад Украины, на центр бандеровцев? при этом всем, западенцев и националистов-патриотом в самом Крыму мало, они сейчас заняты совсем иным делом - восстановлением государства, а четверть таких людей сидит на ЕвроМайдане в Киеве. так почему же РФ не ввели в Киев войска? и вы до сих пор считаете, что РФ не начала войну? впрочем, что с вами говорить, вы в большинстве своем тупые и злые люди.
но больше всего меня умиляют те, кто ни коим образом не связан с Украиной. но дает свои оценки происходящему. высказывает свое мнение, от которого я элементарно устаю. разве кроме политики и эротики со мной не о чем поговорить?

в Киеве очень солнечно. буквально второй-третий день. на солнце +25, в тени +7. утром было +1. солнце греет, но земля сырая. в прошлом году в марте бахнул снегопад и морозец. при такой погоде хочется думать о хорошем, добром, об отпуске, о любви, но увы.. с чужаками на земле это делать трудно. тревожность возрастает. особенно когда я прочитала, что уже в Херсонскую область падлы ввалились. а стрелять предупреждающим выстрелом посланникам ОБСЕ эт вообще. оборзели уроды.

соседям снизу буду писать записку. думаю, оставлю её с понедельника на вторник, когда закончатся праздничные выходные. кстати, о 8-м марта 2014. прошел день у меня вчера хорошо. много времени провели на улице, ходили в лес. была мысля на дачу поехать, но еще холодно. в лесу тоже было не жарко, относительно часто встречались компании людей от 2-х до 8-ми, которые пытались отдохнуть, забыв о ситуации в нашей стране. мы просто пожгли костер, с сосисками. пахло дымом и весной. поют птицы, но прохладно. крестнику понравилось. и нам понравилось :)
подарки. папа подарил футболки, которые мы с мамой купили накануне)) на работе завхоз подарил фиолетовую орхидейку, она стала 4й в нашем палисадничке. завкафедрой тоже подарочки подарил, должна отметить, мы, простые люди, поднялись за этот год в его глазах. мамуле я подарила лупу для вышивки, такую, как она хотела. главврач поликлиники, где размещается кафедра подарил крокусы, я их показывала здесь.

кстати, загрузка фотографий - нововведение в жж - меня убивает. глючиво такое, что ужас просто.

вот, видите - со мной все хорошо. ну, почти все. поскольку за компом очень жарко мне сидеть, я пойду на улицу.
всем хорошим людям и тем. кто против войны - приятного отдыха!






Tags: 2014, весна, мои размышлизмы, отдых, погода, политика, ссылка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments