i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

подтверждение моего мнения

в подтверждение моих слов в заметке "ликбез". неожиданно, потому приятно.
****

спасибо Оригинал взят у uzoranet в Очень старый текст, но очень актуальный!

1. Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

2. Если русский говорит «хохол» - он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

3. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

4. Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.

5. Если русский говорит на русском языке - он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке - он националист, бандеровец, русофоб и Петлюра недобитый.

6. Если президент России декларирует пророссийские лозунги - это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги - он проамериканский и антироссийский президент.

7. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством - оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством - абарзели ваще.
Tags: 2014, Россия, Украина, отношение, политика, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments