i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

дыбр

неужели завтра пятница?!

скажу, что эта неделя выдалась тяжелой. и еще тяжелей, поскольку я училась по ходу и делала не свою работу.
незаменимых людей нет, но все же я не хочу заменять сотрудницу в её обязанностях. не моё это заниматься тем, чем занимается она.

да, я еще болею. приходила семейный врач (участковый терапевт) - антибиотики не прописала, но прописала родителям таблетки каждому свои, а мне посоветовала снимать отек с носовых пазух посредством солевых ванночек для носа. как только она ушла, а я выдувала нос.. как бац! полилась кровь из носу. года три не было, а тут опа. на ровном месте.

в Киеве +6 сегодня, вчера +1, но такая влажность и слякотня, солнца нет, потому и прохладно. но я ж мерзляк)))) потому мне хорошо было в шапке и зимних пальто-сапогах.

завтра надо быть рано на работе, потому придется рано вставать.. завтра я снова увижу знаменитых людей, которых на этом курсе вижу раз в год. тематическое усовершенствование "больничные кассы" (мед.страхование своих же сотрудников и не только их) идет всего неделю, потому работы было уйма (бумаги всякие, выписать, оформить, подписать в ректорате, поставить печати), беготня меня замучала... а завтра они, врачи-курсанты, делают фуршет, еще одна беготня, которая меня напрягает. устала я чертовски за этот период.

но то все мелочи :) главное скоро выходные. сутки остались! ))
и, возможно, я завтра после работы схожу в кино. в кинотеатр Киев на фильм "афера по-американски". хочу посмотреть на некоторых актеров, которых довольно смешно загримировали)))) да и мне кажется, что это немного боевик с элементами приключений, а значит все не так уж плохо (я о сюжете).
©
Tags: все моё, все-относительно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments