i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

эх(( тут потеплело, а я прихворала..

с понедельника маялась больным отекшим горлом, во вторник и среду сидела дома, сегодня снова вышла на работу, но жутко пересыхает нёбо, потому полоскать я пока не буду глотку. отпахала я сегодня, а еще сегодня кроме сухости и першения сопельки у мну появились.. ща позвоню к семейному врачу советоваться как лечить всю семью, ибо это и есть причина моей хвори.
семейный врач звучит круто, но это только кажется, что это круто.. сейчас с этими реформами в здравоохранении.. лучше не ходить по поликлиникам, а сейчас они стали называться центрами первично-санитарной помощи, м-да, укорочено ЦПСП.

завтра еще отпахать.. но завтра день у нас праздничный - выпускается предатестационный цикл, который начал учится 08.01. фуршет у нас на кафедре будет, а потом сами курсанты-врачи пойдут в ресторан. нас уж не приглашали))
эх... а еще в субботу работать!! блиииииииииин... забыла....... но, может отпустят? завтра выяснится.

в Киеве потеплело. стала околонулевая температура в сторону + но сыро, это да. и снег лежит, и ходить надо аккуратно.

кстати, в воскресение ходила смотреть кино в кинотеатре, обычный, не в 3d, - "ВИЙ". фильм держал меня на протяжении всего кино в тонусе, было до самого конца не ясно кто виноват и что случилось. даже были страшные моменты. но сказка :) конечно же. напишу пост, но позже, когда будут силы и вдохновение. сейчас этого нет, ведь я болею...

здоровья всем.
©

Tags: здоровье, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments