i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

впервые за 7 лет я...

я сегодня впервые лет за 7 распсиховалась за компом.
на работе.
меня крайне трудно вывести из себя, а компьютер вообще меня не выводит из состояния нормальности, а тут.......

был у меня аваст, он не обновлялся. но когда у меня месяца два назад появился мтс.овский модем с интернетом, то я воспользовалась ситуацией и обновила антивирь. и пошло-поехало. безусловно да у меня куча вирусов, потому как разные флэшки суют в мой новый от силы год использованный комп с виндовс-7, но я никогда не видела, что бы обычный вордовский файл открывался шесть минут. я не засекала время, но. когда же файл открылся, я не смогла распечатать его. завис напрочь. с флэшки трансенд на 8 гигов перекачивал 4 мб минут двадцать, эт долго вообще-то. антивирь поудалял мне все файлы *tmp и *dll вместо того, что бы лечить, рухнул фотошоп, рухнула программа просмотра изображений, рухнул даже обычный пэйнт, модем отказался запускаться.
были и проверки дисков, и восстановление системы, и перезагрузки, и удаление ненужного в автозагрузке. ни фига не помогло.
потому я просто в безопасном режиме удалила антивирь.  и все стало на свои места. но до этого я дико распсиховалась. ну, может, я еще и голодная была.. но!
теперь антивиря у меня нет, как и раньше его не было (до января 2013), все работает в норме, как и раньше. но фотошоп надо будет скачать из сети.
да.. исторический момент.....
конечно же я потом успокоилась, когда уже был критический момент, что завкафедры уж надо уходить, а надо было распечатать письмо одно и на подпись отдать... но я успела.  принтскрин характеристик компа покажу, но не сейчас. не взяла флэшку с работы.
©
Tags: компьютер, факты, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments