i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

игрушки и выбор

еще перед НГ хотела написать, но желания как-то не было печатать.
когда я выбирала подарки для сотрудниц и детям (крестнику и дочери сестры двоюродной), обратила внимания на две вещи.

1) с ноября все чаще и чаще мне стали попадаться распродажи всякие, но не просто вещиц, а наборов. будь то крем для рук, гели для душа, шампуни, порошки стиральные, прокладки, духи, туши и смывки, детские товары по типу игрушек или резинок для волос, бритвы и гели после бритья, мыло, чашки и конфеты и прочее. всего и не вспомнишь, всего и не перечислишь.
то есть, если вы все же навострили ушки и решили купить подарок, то из всех этих возможностей нужно и можно было выбрать. а выбор, должна заметить, был весьма разнообразен.

и я воспользовалась этим выбором. все довольны подарками остались, а это самое главное!

2) все подарки для детей, все резинки для волос, все игрушки, пистолетики, куколки, предметы для кухни, лошадки всякие и ковбои, развивающие игрушки и прочее, ну вы поняли о чем я, да? так вот все-все-все завезено из Китая. 98%. и хоть я была стеснена в деньгах, но мне хотелось подарить что-то эффектное, то есть вложить определенную сумму, но я хотело КАЧЕСТВО подарить и БЕЗОПАСНОСТЬ ребенку! а какое качество и какая безопасность у китайских производителей игрушек для детей, если мы не знаем из чего сшито, слеплено, создано изделие, какие там намешаны краски, что они такие яркие, + то, что изделие легко воспламеняется, а на куклах черным по белому было написано "через три года эксплуатации выкинуть". тогда вспоминаются совковые игрушки. да, они были ужасными и дорогущими те, которые были нормальными, но они же имели гарантию качества! и не выкидываются до сих пор некоторыми! :)

в общем, так я и не вложила деньги в китайское дерьмо, а купила украинское качество, хотя за своим отечественным пришлось выбегать не один километр, что бы найти именно то, что было безопасным, ярким и качественным. да еще и с гарантией на обмен.

вот.
©


.

Tags: выбор, игрушка, мои размышлизмы, новый год, подарок, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment