i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

обмен подарками или МОЯ НОВАЯ ЧАШКА

сообщество coffee_mood и девушка Алёна fahrwasser, которая "заварила" эту кашу :), еще вначале ноября сего года призвали поучаствовать участников сообщества в акции "НОВОГОДНИЙ КРУГОВОРОТ-2014" (http://coffee-mood.livejournal.com/2675513.html).
если лень переходить по ссылке, то расскажу в двух словах - ты пишешь какие у тебя предпочтения в посуде и в напитках, а также оставляешь свой реальный адрес. комментарии скрываются. Алёна выбирает участников для обмена подарками.

я отослала подарок в Харьков девушке Натали под ником nataly0288, а мне "взамен" прислали чашенцию из Москвы, отправитель девушка Катя protendersi.

под катом скрываются подробности дела)))))).


это та чашенция, которую мне прислали.
к сожалению она снята на мобильный, качество фотки жесть, но в фотошопе я как могла, так и подправила, хотя цветопередача так и осталась не той, что надо. фотографирование на камеру смартфона связано с тем, что мой любимый кэнон находится сейчас в сервис-центре. хоть по гарантии, но я жутко расстроена из-за этого.


от-Кати-из-Москвы-чашка-12-2013-мобил-фото

фотографировала я её сегодня на работе при дневном свете. к чашенции бонусом прислали лак, он морковно-оранжевый, яркий (цвет другой, чем на фото), но мне по душе. для сравнения... гляньте ниже фотографию из альбома отправителя. Катя сама связала это платьеце для чашки, у неё свой хенд-мейд магазинчик разных вязаных штук, потому ясно почему все именно так, правда? ;-)

от Кати из Москвы чашка 12 2013 Катя, спасибо!

вот такого на самом деле цвета чашка и её одежка :) как только я заберу свой фотоаппарат из сервиса, так сразу и заново сфотографирую свою чашенцию.

**

вторую фотографию, сделанную исключительно кэноном, еще вначале декабря я показывала взаимным друзьям накануне отправки чашенции в Харьков для Наташи. в посылку я положила открыточку, черного чая с кусочками экзотических фруктов и вязаную маленькую лошадку салатового цвета.
не я её вязала, не умею к сожалению...
но поскольку этот подарок от души был, то он обязан был быть запоминающимся! :) уверена, что цель таки достигнута была. итак!


чашка-подарунок-26-11-2013

вот!
и хотя Натали вовсе не музыкант, но она фотограф - я специально заходила в её жж узнать чем девушка живет - а значит она творческий человек, а значит оценит чашенцию и бонусы :) и пусть символ года, лошадка, принесет только радость и удачу! :)

что ж... на этом всё.
спасибо всем тем, кто порадовался вместе со мной

©

Tags: canon 1100 d body, mobil.foto, для души, подарок, посуда, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments