i-am-sweetness (с) (i_am_sweetness) wrote,
i-am-sweetness (с)
i_am_sweetness

О «браке» с Януковичем :)

+1
очень хорошо сказано. сильно. по-бабски.
и баба тут вовсе не в обижательном смысле.
©

Оригинал взят у jul_capulet в О «браке» с Януковичем :)

У меня вызывают недоумение люди, выступающие в эти дни эдакими Капитанами Очевидность перед «майдановцами»: «Зачем вы туда ходите? Вы что, не знаете, что оппозиция такие же подлецы, как и нынешняя власть? Вы что, не догадываетесь, кто это все финансирует? Вы что, не понимаете, что это срежиссированный спектакль по слитию Януковича?» и так далее…

Я – тетка сильно неграмотная в политике и умеющая мыслить в данной сфере только примитивными категориями, уж простите меня за это. Так вот, каждый раз у меня в голове рождается четкая ассоциация с женой какого-то буйного алкоголика, неадекватного и поколачивающего супругу и детей, которая наконец-то набралась мужества и заявила, что она разводится. И тут же со всех сторон набежали тетки-соседки-подружки и стали кричать, что, мол, мужики все одинаковые, следующий может быть еще хуже, и нефиг х… на х… менять.

Хочется им на это ответить, что я тоже не первый день замужем живу в этой стране, прекрасно знаю, что все мужики сво… все политики одним миром мазаны, и понятия не имею, будет ли мой следующий муж президент лучше настоящего. Но я развожусь требую отставки Януковича, чтобы у меня появился шанс. А шанс – это в любом случае больше, чем ноль.
Tags: 2013, Украина, брак, политика, сильно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments